Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2016, 22:33   #5801
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

SkySeven, как не странно это звучит, но скорее всего да, но вот я бы скорее взял Дастера 1,5 DCI МКПП чем Крету 2,0 АКПП при условии, что мне нужен 4х4, а если нет то мой выбор Октавия или Jetta 1,4 TSI & DSG7 за те же деньги

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 01.09.2016, 09:20   #5802
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
ну там "с выходом Креты продажи древнего Дастера с его 4-х ступкой АКПП и ценой около 1 млн. руб. неминуемо рухнут", не?)
Ну насчёт что рухнут это навряд ли, пока что по сравнению с прошлым годом они увеличиваются http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2016_Russia.html А насчёт Креты, с полным приводом 2.0 она уже 1139 тыс, это явно выше психологического уровня в 1 лям, так что Дастер думаю будут брать ещё долго, особо нет ему альтернатив!
basmach вне форума   Вверх
Старый 01.09.2016, 09:42   #5803
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

На одном форуме марочном проскочила инфа что на Крету заказов 30 тыс набрали при плане 17 до конца года. Чел ее давший конечно ..бол редкостный. Но кусок она отьест приличный. Причем так же как и солик ее будут брать активно до средних комплектух. А в том ценовом сегменте она возьмет дизайном и новизной. Дусек он в этом плане деревянный. А Каптюр излишне французский плюс мутная тележка от Дуська. В итоге он особой погоды в этом сегменте не сделает.
Zver вне форума   Вверх
Старый 01.09.2016, 10:23   #5804
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
На одном форуме марочном проскочила инфа что на Крету заказов 30 тыс набрали при плане 17 до конца года. Чел ее давший конечно ..бол редкостный. Но кусок она отьест приличный. Причем так же как и солик ее будут брать активно до средних комплектух. А в том ценовом сегменте она возьмет дизайном и новизной. Дусек он в этом плане деревянный. А Каптюр излишне французский плюс мутная тележка от Дуська. В итоге он особой погоды в этом сегменте не сделает.
|Дастер среди тех кого знаю это автомобитль для рыбалки , а владельцы работяги практичные . Если бы не дастер они ужли бы за нивой шевроле. Крета немного не для этих людей .
Sisa вне форума   Вверх
Старый 01.09.2016, 11:16   #5805
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

У Дастера есть помощник - Каптюр. По мне его дизайн интереснее Креты. Но КПП все портит)
Старый 01.09.2016, 20:45   #5806
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
а если нет то мой выбор Октавия или Jetta 1,4 TSI & DSG7 за те же деньги
это дорого и клиренс не сопоставим, слабо представляю, как они могут заменить кросс...
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
А насчёт Креты, с полным приводом 2.0 она уже 1139 тыс, это явно выше психологического уровня в 1 лям, так что Дастер думаю будут брать ещё долго, особо нет ему альтернатив!
Так если мне не нужен полный привод и я согласен мириться с овощным мотором 1,6, то можно уложиться в 900 т.р. и тогда Дастер становится совсем не в тему. И вообще, куда нищебродам податься?)
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 01.09.2016, 20:52   #5807
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так если мне не нужен полный привод и я согласен мириться с овощным мотором 1,6, то можно уложиться в 900 т.р. и тогда Дастер становится совсем не в тему. И вообще, куда нищебродам податься?
Если полный привод не нужен, Дастер по моему вообще не в тему, другие варианты думаю лучше смотреть Хрюна например. Для Дастера 2.0 или 1.5 дизель 4х4 800-900 думаю вполне нормально. У Креты наоборот 4х2 очень даже в тему, а 4х4 дороговато!
Старый 01.09.2016, 21:21   #5808
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

SkySeven, вот как раз к корейцам и податься )))
nsNet вне форума   Вверх
Старый 01.09.2016, 21:38   #5809
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

basmach, хрюн мне не нравится, внешность у него несуразная, если хрей кросс выпустят, учтя многочисленные претензии к экстерьеру, то может и подумаю. Весту-кросс обязательно рассмотрю, когда появится. Правда есть одно "но": хочется уже попробовать что-то, собранное не на вазе, классом чуть повыше. Нет смысла шило на мыло менять, надо двигаться вперед. А когда я в Весте сидел особого "вау" эффекта не ощутил, просто лучше Калины, но как теперь выясняется с той же кучей мелких косяков. Причем вопросы надежности меня совсем не интересуют - у меня пробеги 4-5 тыс. в год. Не хватает ощущения качества в салоне, клиренса, автомата... все это хочу примерно в габаритах Калины и чем дешевле, тем лучше))
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
вот как раз к корейцам и податься )))
да, никто кроме рено и корейцев доступных кроссов не предлагает...
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 01.09.2016, 22:04   #5810
Легенда форума

Цитата:
Не хватает ощущения качества в салоне, клиренса, автомата... все это хочу примерно в габаритах Калины и чем дешевле, тем лучше))
Ну кроме Креты и посоветовать тут нечего, хотя 1,6 и автомат думаю всё же туповато будет, а 2.0 АКПП 2wd уже 1,07 млн
Закрытая тема