Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
SkySeven, как не странно это звучит, но скорее всего да, но вот я бы скорее взял Дастера 1,5 DCI МКПП чем Крету 2,0 АКПП при условии, что мне нужен 4х4, а если нет то мой выбор Октавия или Jetta 1,4 TSI & DSG7 за те же деньги
Ну насчёт что рухнут это навряд ли, пока что по сравнению с прошлым годом они увеличиваются http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2016_Russia.html А насчёт Креты, с полным приводом 2.0 она уже 1139 тыс, это явно выше психологического уровня в 1 лям, так что Дастер думаю будут брать ещё долго, особо нет ему альтернатив!
На одном форуме марочном проскочила инфа что на Крету заказов 30 тыс набрали при плане 17 до конца года. Чел ее давший конечно ..бол редкостный. Но кусок она отьест приличный. Причем так же как и солик ее будут брать активно до средних комплектух. А в том ценовом сегменте она возьмет дизайном и новизной. Дусек он в этом плане деревянный. А Каптюр излишне французский плюс мутная тележка от Дуська. В итоге он особой погоды в этом сегменте не сделает.
На одном форуме марочном проскочила инфа что на Крету заказов 30 тыс набрали при плане 17 до конца года. Чел ее давший конечно ..бол редкостный. Но кусок она отьест приличный. Причем так же как и солик ее будут брать активно до средних комплектух. А в том ценовом сегменте она возьмет дизайном и новизной. Дусек он в этом плане деревянный. А Каптюр излишне французский плюс мутная тележка от Дуська. В итоге он особой погоды в этом сегменте не сделает.
|Дастер среди тех кого знаю это автомобитль для рыбалки , а владельцы работяги практичные . Если бы не дастер они ужли бы за нивой шевроле. Крета немного не для этих людей .
У Дастера есть помощник - Каптюр. По мне его дизайн интереснее Креты. Но КПП все портит)
это дорого и клиренс не сопоставим, слабо представляю, как они могут заменить кросс...
Цитата:
Сообщение от basmach
А насчёт Креты, с полным приводом 2.0 она уже 1139 тыс, это явно выше психологического уровня в 1 лям, так что Дастер думаю будут брать ещё долго, особо нет ему альтернатив!
Так если мне не нужен полный привод и я согласен мириться с овощным мотором 1,6, то можно уложиться в 900 т.р. и тогда Дастер становится совсем не в тему. И вообще, куда нищебродам податься?)
Так если мне не нужен полный привод и я согласен мириться с овощным мотором 1,6, то можно уложиться в 900 т.р. и тогда Дастер становится совсем не в тему. И вообще, куда нищебродам податься?
Если полный привод не нужен, Дастер по моему вообще не в тему, другие варианты думаю лучше смотреть Хрюна например. Для Дастера 2.0 или 1.5 дизель 4х4 800-900 думаю вполне нормально. У Креты наоборот 4х2 очень даже в тему, а 4х4 дороговато!
basmach, хрюн мне не нравится, внешность у него несуразная, если хрей кросс выпустят, учтя многочисленные претензии к экстерьеру, то может и подумаю. Весту-кросс обязательно рассмотрю, когда появится. Правда есть одно "но": хочется уже попробовать что-то, собранное не на вазе, классом чуть повыше. Нет смысла шило на мыло менять, надо двигаться вперед. А когда я в Весте сидел особого "вау" эффекта не ощутил, просто лучше Калины, но как теперь выясняется с той же кучей мелких косяков. Причем вопросы надежности меня совсем не интересуют - у меня пробеги 4-5 тыс. в год. Не хватает ощущения качества в салоне, клиренса, автомата... все это хочу примерно в габаритах Калины и чем дешевле, тем лучше))
Цитата:
Сообщение от nsNet
вот как раз к корейцам и податься )))
да, никто кроме рено и корейцев доступных кроссов не предлагает...