ArTemKa, aland, zlodeukin, Justinetz,Доброго дня!
Антон, спасибо за поздравления! Лючок я нашел кстати в тот же день, если ты про потеряный =)))
Алексей, спасибо за инфу, значит у меня все таки бочки стоят =)
Ну вот, я приехала, а все разбежались( Работаете чтоли все?))
Цитата:
Сообщение от Justinetz
zlodeukin, как закончится проект, день дополнительного оплачиваемого отпуска возьму на восстановление
Это ты за один день восстановишься?)) Счастливая!)
У нас каяба в автодоке стоят 1607 и 1690 р соответственно (это задние, моя цена, почти без скидок, срок доставки 1 день, вообще не понимаю, кто и зачем что-то покупает в магазинах...)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, вот живешь в дереве и не знаешь, что всякие автодоки есть =((( zlodeukin, я уже третий год мелочевку всякую из Китая и Гонконга покупаю, есть покупки с США, Англии, Индии, Сингапура, правда самые крупные покупки всего по 100$,но никогда проблем не было. А с русскими магазинами чего то тоже опасаюсь =))) Хотя у крупных сетей проблем быть тоже не должно
Кстати, первая покупка была из США, у меня чип на материнской плате ноутбука сгорел, ремонт в 7 тыс. обходился... Мне всю материнскаю плату (НОВУЮ!) прислали за 90 долларов и я сам бесплатно ее поменял... и после это поперло у меня, то одно, то другое заказываю =)))