Утром видел Катю Grifon'у на Кирова, привет.
Кать, ты музыку громко слушаешь в машине? На остановке "шоколадная фабрика", на светофоре встал справа от тебя, на одном уровне, сигналил, махал... Ноль внимания, смотрит прямо, на дорогу )))
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
в 8.30 на Маяковского ехал за Олегом Богатыревым, моргнул дальняком ему, сигнал у меня пока тихий, но наверно он меня заметил уже когда пришвартовался напротив ВоТГК, а я проехал мимо...
Привет!...
правый стоп не горит у тебя...
Утром видел Катю Grifon'у на Кирова, привет.
Кать, ты музыку громко слушаешь в машине? На остановке "шоколадная фабрика", на светофоре встал справа от тебя, на одном уровне, сигналил, махал... Ноль внимания, смотрит прямо, на дорогу )))
Сегодня, кстати, не очень громко...Просто была сосредоточена на дороге... Решала перестраиваться или нет, и когда увидела отъезжающую от меня клубную калину, поняла, что да, надо перестраиваться и догонять одноклубника ))) Вообще есть за мной такой недостаток - я почему-то не обращаю внимания на сигналы машины, которая едет рядом со мной..Ты не первый, кто на меня ругается
Еще видела сегодня припаркованную машину Кости konstantin_63 на ул.Тухачевского, и какую-то клубную калину седан, со спойлером и обвесами, цвет рислинг, стоявшую на Гагарина/Революционная или Гагарина/неРеволюционная.
Неслучайно сегодня видел в Тольятти нашего Великого и Могучего, потом на кольце Полякова Южное шоссе мимо меня проскачила -=svetilnik=-, надеюсь что заметила