помыл машинку .. блястит ))) .. счверкает вся .. ещё бы уксусом пройтись - жаль обед маленький .. теперь голодный сижу ((( ..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'
повезло .. я сегодня там же проезжал в 17:35 - был не большой затор .. но всё же сегодня не особо движение по городу .)))
Aloha, спасибо за скиндку )))) масло поменял .. ощущение что по тише работь стало, и скрежет поменьше, но всё же есть ..
проверял уровень масла, было максимум .. на щупе обычного тёмного цвета, когда слил - в болшем объёме показалось цвета жравчины .. ну в общем с пробегом оно .. сливал в бутылку от масла с мерником, вышло 3,3л ... новое залил 3.4л , на щупе почти не видно, как вода прозрачное, чуть выше максимума - пишут на форуме, чот надо чуть больше уровня, типа 5 передача голодает ...
в общем доволен, запас мощности "в голове" увеличился )))
кому надо масло на долив - просимо в гости , 3,5л ждут ... - это я к тому, что заводское, типа всё одинковое заливают, вот что бы не искать такое же, то можно моё б/у долить тех же 300гр ...