Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это дорого и клиренс не сопоставим, слабо представляю, как они могут заменить кросс...
Я писал лично про себя, вот не нужен мне Кросс, по мне если Кросс то 4х4 чтобы и в снегу и грязи не пасовал, иначе я вовсюда на Jetta проеду с большим комфортом чем на кроссе с передним приводом.
Актион в свое время стоил самую малость дороже Дустера, еще и Крета конкурент, думаю ломить не будут.
Кстати сейчас топовая 4wd Крета, если платить наликом, стоит 1099000 руб. АКПП Дустер, который в топе по комплектухе до Креты сильно не дотягивает, стоит 994. Плюс доплаты ЕСП 16т.р, металик 16 т.р.
Актион в свое время стоил самую малость дороже Дустера, еще и Крета конкурент, думаю ломить не будут.
Зря так думаешь:
SsangYong возобновляет импорт автомобилей.
Цены:
Tivoli будет варьироваться от 999.000 до 1.269.000
Tivoli XLV - от 1.439.000 до 1.739.000
Actyon - от 1.169.000 до 1.990.000
Все автомобили оснащены только бензиновыми двигателями.
Добавлено через 1 минуту
У SY нет собственной дилерской сети это во первых. Во вторых сборка только отвертка. И в третьих жадность Соллерса факт известный и неоспоримый. В новости они собираются собирать 200-250 авто в месяц. Эта цифра ни о чем.
Эти цены озвучены одним из создателей syclub. Он контактирует с представителями марки и соллерсом. И цены эти озвучены уже после того как озвучен на крету были цены. Так что не жди чуда, его не случится
Эти цены озвучены одним из создателей syclub. Он контактирует с представителями марки и соллерсом. И цены эти озвучены уже после того как озвучен на крету были цены. Так что не жди чуда, его не случится
Барабанный моноприводный Актион дороже топовой 4wd Креты? Это же чушь.