Завод не совсем в Чердаклах находится, он все-таки ближе к Ульяновску. С Верхней терассы добираться минут 20-30 из Нового города 10-20. На мой взгляд для проживания лучше Новый город выбрать, там инфраструктура более развита. С пробками проблем не должно возникнуть))))
в Чердаклах тоже есть,там шоколадная фабрика,а который ближе к Ульску-корма сухие делает.Насколько мне известно в Чердаклы рабочий автобус ходид с Ульяновска
а в Новом городе есть предпочтительные улицы? как там с магазинами(супермаркеты), стоянками?
неподалеку от магнита большого (Сурова) лучше всего. стоянки есть. 3 шт на дружбе народов (недалеко от магнита как раз). заселяйся на дружбе народов, соседями будем)))
а вообще центральный проспект Ульяновский. только стоянок нет толком. зато маркетов полно.
еще пару вопросов:
сколько стоит охраняемая стоянка? и практикуется ли ночная стоянка во дворах? хулиганят?
я машину во дворе не ставлю. боюсь. у нас во дворе и колеса прокалывали, и из пневматики по стеклам стреляли. в некоторых дворах ходят сторожилы за денежку охраняют, но все-равно хулиганят. Мы за стоянку платим 900 руб в месяц. стоянка через дорогу от дома. есть еще социальные стоянки, там дешевле. но там не чистят зимой.