совсем не то. Это то же самое что в зомбоящику порпагпнда. На самом деле очень сложно оказалось в реальных действиях. Хотя бы сын мой вернулся живым домой. Вход был с Крыма.После срчки я ему пробил место при штабе авиации в крыму.Но он умудрился соскочить на связь.
БОБРОВСКИЙ, над Белгородом постоянно летают вертушки, Ми-8, Ми-28...
Прямо над центром города идут в сторону Харькова на низкой высоте, ну может метров 100, знаю где они базируются, от меня примерно 4 км по прямой...
Правительство ФРГ обеспокоено применением Россией на Украине новейшего гиперзвукового оружия. Об этом заявила в воскресенье медиагруппе Funke представитель Минобороны Германии.
«Мы с обеспокоенностью относимся к единственному в своем роде применению Россией в войне против Украины гиперзвуковой ракеты», — сказала она.
Ранее Минобороны РФ сообщило, что 18 марта авиационным ракетным комплексом «Кинжал» с гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами был уничтожен крупный подземный склад ракет и авиационных боеприпасов украинских войск в населенном пункте Делятин Ивано-Франковской области.
Правительство ФРГ обеспокоено применением Россией на Украине новейшего гиперзвукового оружия. Об этом заявила в воскресенье медиагруппе Funke представитель Минобороны Германии.
«Мы с обеспокоенностью относимся к единственному в своем роде применению Россией в войне против Украины гиперзвуковой ракеты», — сказала она.
Ранее Минобороны РФ сообщило, что 18 марта авиационным ракетным комплексом «Кинжал» с гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами был уничтожен крупный подземный склад ракет и авиационных боеприпасов украинских войск в населенном пункте Делятин Ивано-Франковской области.
"... При ударах по военным целям НАТО активно использовала боеприпасы с обедненным ураном. Широко также применялись кассетные и фугасные авиационные бомбы, многие из которых не разорвались и до сих пор лежат в земле....."
В чом блеф, что кинжал стреляет? Он давно стреляет вобщето и успешно. Это факт
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Never
. При ударах по военным целям НАТО активно использовала боеприпасы с обедненным ураном. Широко также применялись кассетные и фугасные авиационные бомбы, многие из которых не разорвались и до сих пор лежат в земле..
Это к чему?
Обедненный уран используется в назовем их обычными боеприпсами.
Ну, так, если кто не знает- зачем уран там?
Сердечник из обеднённого урана используется в обычных кинетических бронебойных снарядах. Вместо вольфрама.
Добавлено через 1 минуту
а какая разница- гиперзвуковой или классический?
важно- что цель установлена и поражена.
Я честно говоря не оч ориентирусь в этом, но из статьи по ссылке
"... По его словам, один из неразорвавшихся боеприпасов с урановым сердечником 17 апреля доставили для обследования в медицинский центр Вране. Проведенный лабораторный анализ подтвердил, что в боеприпасе присутствует обедненный уран-238.
"Мощность экспозиционной дозы гамма-излучения, замеренной прибором ДРГ-ОГТ непосредственно у поверхности наконечника, составила 530-560 мкР/ч, что в 45 раз превышало естественный радиационный фон для данной местности. Уже тогда стало ясно, что в СРЮ могут возникнуть предпосылки для возникновения экологической катастрофы", - подчеркнул Бражников....."