Сегодня переобулся.
Видел сегодня два ДТП с участием ягодок. У железного рынка пазик хетчу в бочину засадил некисло так, кто виноват непонятно. И возле карусели на нефтебазе универсал волгарю в зад заехал, ну тут без вариантов - волгарь на зебре пропускал, а этот ему приехал. Седня ваще чет день нервный. С дебилом одним на дороге закусился. Еду от молла в сторону 8микр и там на кольцо как сворачивать возле стоматологии у меня главная, а этот баран навстречу прет по второстепенке и даже в мыслях у него не было меня пропустить. Я мля еле увернулся, по тормозам, дверь открыл и ору ему, что я о нем и его родне думаю, так он, падла, даж не извинидся, наоборот чет мне пищал. Самое интересное, что все кто сзади ехал видел, даж не бибикнули - драки наверное ждали)))
И возле карусели на нефтебазе универсал волгарю в зад заехал
Видел, проезжал мимо около 19 часов, сегодня погода весь день была - жопа, а как стемнело так видимость упала до нуля, а некоторые отморозки гоняли как бешеные, аварий по городу было много в разных местах.
Сегодня на "Соколе" видел аварию, с участием клубной Калины (хеч), калина виновница ДТП, повреждения вроде не большие, я заметил только разбитую правую фару.
Сочувствую.
это была моя калинка братан в ехал в ссанйонг из за дебила но и он виноват дестанцию не держал всё прадам иё на фиг иначе разобьют иё в хлам