Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
В феврале возвращаясь с рыбалки из Астраханской области в Москву топил на всю железку,шёл около 150ти всю дорогу.Средняя по БК 106 км/ч.
Ну и расход 10,4.
По Москве около 17 км/ч и тот же расход.
А теперь умопомрочительный вопрос - А как сделать так, чтобы из центрального сопла вообще не дуло. С боков есть перемычки. А в центре лишь переключение между соплами двумя и одним центральным. Как так?
Спасибо за терпение. ))
Недавно ездил в Казахстан за 380 км. шел обратно ровно 100км\ч, чуть больше часа проходил таможню, средняя скорость вышла 86км\ч! расход 6,2л(бензин был Казахский - 92 смешанный с ослиной мочой - другого там нету)
не важно какую скорость вы держите на определённом участке пути - важно как вы едете на протяжении всей дороги...
А когда регулятор направления воздуха делаете вверх или в лицо, в ноги ничего не дует? у меня потихоньку поддувает, пока ещё кондюк не включаю толком, а летом при работающем кондюке в ноги холодный воздух не айс.
Как задние сидухи поднимаются? Просто раньше 12-ка была, там тянешь за петлю, защелка оттягивается и поднимаешь сидельник. В калине, я так понял, эти петли ничего не открывают. Нужно просто поднимать вверх сидуху. Но у меня бОльшая часть оооочень плохо поднимается. Там все отверстие в ней раздолбано(видимо в прошлый раз еле вырвали.)