Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я писал лично про себя, вот не нужен мне Кросс, по мне если Кросс то 4х4 чтобы и в снегу и грязи не пасовал, иначе я вовсюда на Jetta проеду с большим комфортом чем на кроссе с передним приводом.
ясно, но насчет большего комфорта не совсем понятно: постоянно опасаться повредить бампер о поребрик при парковке; цеплять днищем о ледяные торосы и снег на нечищеных дорогах, во дворах, в частном секторе; цеплять кочки при выезде к речке на природу и т.д. Какой же тут комфорт, одни переживания. У меня соседка на мазде 3 в собственный подземный гараж заехать не может, днищем цепляет, поехали с ней на святой источник в черте города, так она и там все камни собрала. Тут не в проходимости дело, элементарно клиренса не хватает. Не, не понимаю.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Чую, с такими ценами они скоро снова объявят об уходе с рынка ))
ясно, но насчет большего комфорта не совсем понятно: постоянно опасаться повредить бампер о поребрик при парковке; цеплять днищем о ледяные торосы и снег на нечищеных дорогах, во дворах, в частном секторе;
У Smith низкобрюховой пузотер со свесами в пачку сигарет от земли. Он себя так настраивает что все хорошо. ))
постоянно опасаться повредить бампер о поребрик при парковке; цеплять днищем о ледяные торосы и снег на нечищеных дорогах, во дворах, в частном секторе
Поцарапать бампер снизу не парит вообще, а так мы по разным дорогам ездим.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
У Smith низкобрюховой пузотер со свесами в пачку сигарет от земли.
Ни чего себе у тебя сигареты...
ЗЫ: две недели назад посадил машину на грунтовке в поле почти на пузо. Защиту новую пластиковую испытал так сказать, всё ок :-)
Где то полчаса выезжал, на защиту грязи насобирал когда задом сдавал, на ТО запарились её отмывать и это я основную грязь с днища и подвесок смыл :-) Хорошо что всё днище пластиком закрыто.
Как потом днём посмотрел если бы у меня был УАЗ я бы встал в мочевинке через 150 метров и уже бы точно пошёл за трактором :-)