Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это не тот ли пыж который не заводится при уклоне дороги, из за датчика уровня масла ))
О, разрушитель мифоф, привет! Давайка разруш еще чего нибудь....
Тот или не тот не знаю, у другана нет такого трабла. А новый я не юзал, только читал, зарублевцам он понравилсяhttp://www.zr.ru/archive/zr/2012/08/...usifikatsii#24
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
О, разрушитель мифоф, привет! Давайка разруш еще чего нибудь....
Тот или не тот не знаю, у другана нет такого трабла. А новый я не юзал, только читал, зарублевцам он понравилсяhttp://www.zr.ru/archive/zr/2012/08/...usifikatsii#24
а в каком такси у нас такие?
я как то в такси больше крузов да соляр наблюдаю, в Дмитровграде логаны если из ином.
Fanat63, а ты был во всех городах России? Есть такой городок Волжский Волгоградской области и пыжей там очень много в оф.такси....Если уж такой недоверчивый спроси в Волгоградской ячейке
А же не говорю, что это показатель надежности, я просто говорю, что пыж вполне прилычный машин,
да и ты не везде был наверное..но пыжей то и вправду мало такси..другие машины в ходу у таксёров.
по цене очень сильно под такси метить будет альмера-логан-ваз..за свои 450-460 с кондером абс и подушками очень нормально..
По роду работы облетал почти все более менее крупные города... видел разные машины, бывают в такси даже хаммеры 5-ые, но разговор-то не об этом, что -то прямо неверующие вы какие-то, нормальная машина пыж, по мне так все лучше рена
То есть, хошь сказать хуже рена? или .....
Ну да ты ведь теперь на рено работаешь (во всяком случае на 20%), корпоративная этика не позволяет про рено плохо думать...хотя кто ты такой для корпоряции? - пшик
Ну да ладно...пусть будет по твоему
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 20.12.2012 в 19:27..
По теме, ближе к лету думаю менять ягодку...причем сумма будет около 450 килорублей, это если попу не рвать на кредиты, стал интересоваться вопросом авторынка....и скорее всего это будет паругодовалая инка, китаец как вариант...но маловероятно...вот как то так...хотелось бы конечно лачик универ)))
По теме, ближе к лету думаю менять ягодку...причем сумма будет около 450 килорублей, это если попу не рвать на кредиты, стал интересоваться вопросом авторынка....и скорее всего это будет паругодовалая инка, китаец как вариант...но маловероятно...вот как то так...хотелось бы конечно лачик универ)))
Прими мои соболезнования , выбор твой будет нелегким а путь тернистым.Сам страдаю выбором до 550 , пока безрезультатно.
ЗЫ.Ну это если тебя как и меня тошнит от интерьера и экстерьера логана со товарищи.