Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лет 15 назад, когда никакие кроссоверы еще не приудмали, поди дворы мели лучше и дороги к дачам были намного лучше - на седанах все проезжали.
Выбора не было. Я 12 лет на семерке ездил и ничего. Мог бы конечно шоху купить, или даже Москвич, но разница не велика.
В принципе, это самая универсальная машина, только и всего. В принципе идеальный вариант, хэтч для города, и кроссовер (внедорожник, кому необходимо) для "активного отдыха). Мне клиренса Сида явно не хватало в лес ездить. Здесь кроссовер нужен только на ПП, ибо зимой гораздо удобней. На земле вполне допускаю, что полный привод нахрен не вперся, а вот клиренс сантиметров 18 вполне нужен. В отпуске в Питере на озера съездить, на дачу, что бы не думать и не слушать цепанешь-не цепанешь.
Они еще и логан степвэй сделали))) Веста кросс не дает покоя)))
Ну и как-то оптимичтично смотрится заявление о новом движке и автомате для РФ)))
Врядли Хрено-Нисцановцы будут толкать эту поделку дороже русских тигуанов и всяких кодьяков.
Скорее всего захотят демпинговать и урвать кусок пирога, для этого прийдется удешевлять производство и собирать на 1м автомобильном из говна и остатков классики... т.е. из чермета ларгусов...)
Вот полностью согласен, с 2004-го по 2009-ые года по Питеру в основной массе разъезжали мазды трёшки, космические хонды цивики, тойотовский аурис был очень популярный, авенсисы, меганы, гольфы, и прочие лансеры не беру в расчет ушедший с рынка опель со своими астрами, зафирами и т.д. список можно продолжать. У всех авто клиренс был дай бог 160 мм и все ездили прекрасно.
Но видимо кто-то умный понял что можно продавать тоже самое но дороже: с приставкой кросс, ведь у нас менталитет такой нужен большой джып ведь так оно солиднее и бабла можно больше срубить.
Да, бутафорские отличия сделать не дорого, а маржу можно выше зарядить.
И, опять же, с клиренсом 13см проблем не испытывал.
При годных углах съезда-заезда и нормальной подвеске.