ну во первых дороже,хотя цену даже не узнавал,но 100% так,а во вторых кроме замены масла вряд ли бы что бы еще сделали,ну сложилось просто такое мнение уже о них,хотя,по гарантии всегда туда обращался и нареканий не было
Парни, всем привет! Посоветуйте где у нас можно нормальную диагностику сделать: двигатель, ходовая...ну и соответственно ремонт потом (если спонадобится).... более менее какчественно... можить знакомый механик какой в нараже ремонтирует ;-)... Если чесно, МИКЕ после тех косяков не доверяю....
S.Pereira, трям, я в своё время в гараже за ДИТУДом на Димитрова делал машину, в МИКЕ рейку рулевую сказали на замену, гремела как банка консервная, мне они её сделали вроде рубля полтора или два отдал, уже год почти езжу, ни звука. Они и ходовую и движки делают, тока к ним по записи.
S.Pereira, есть мастера. В гаражах делают. Но они с МИКИ. Я 4 года у них только обслуживаюсь. Есть один с подъемником в гараже. В районе налоговой. Другой на Осипенко. Звони если что. 89272720426
S.Pereira, есть мастера. В гаражах делают. Но они с МИКИ. Я 4 года у них только обслуживаюсь. Есть один с подъемником в гараже. В районе налоговой. Другой на Осипенко. Звони если что. 89272720426
Олег, это твой номер?
Добавлено через 2 минуты
Chis, а как к ним попасть? есть телефончик?
у дома,М-Тореза 5 В,еще у 7 дома на девятке ботнули в ту же ночь,у того радиостанцию сперли,а у меня и брать то нечего было(зарядники от телефона,навигатора,и радардетектора,и флешку)