Ради того же убийства издержек это будут Sandero и Duster с ВАЗовскими шильдиками. Решение уже окончательное и обжалованию не подлежит.
Жаль. Теперь не получится такой финт как "много машины (по железу, или по возможностям машины) за мало денег". Будет все как в лучших традициях невидимой руки рынка - сколько не отдай, все равно получишь УГ. За мало денег совсем УГ, за много - хоть немного комфорта.
11 февраля ездил на СТО менять упор крышки багажника. Все слесаря были заняты + была очередь из 4 машин. К тому же заезд у нас через мойку (моя была не сильно грязная). Чтобы не спорить насчет заезда мимо мойки и не стоять в очереди решил снять упор сам и занести на обмен. Тем более для гарантии не нужны шарниры на которых крепится упор. Вот так я поменял упор багажника по гарантии.
Сегодня мне звонили с ВАЗа. Спрашивали был ли я 11 числа на станции и попросили ответить на 4 вопроса. Первый вопрос был про отношение персонала к клиенту. Второй - про отношение к автомобилю. Я рассказал то, что написано выше. Узнав, что ремонт был гарантийным звонившая девушка удивилась. После этого она не стала задавать остальные вопросы и попрощалась со мной.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
АВТОВАЗ, УАЗ и петербургский завод GM приостанавливают производство автомобилей.
Американский концерн General Motors приостановит производственный процесс в Санкт-Петербурге в связи с резким падением продаж: реализация Opel Astra и Chevrolet Cruze в прошлом году в России упала на 14% и 20% соответственно.
Конвейер прекратит работу – с 24 февраля по 28 марта. При помощи этой меры руководство GM намерено скорректировать производственные планы, передает Autonews.
До 11 марта приостановлено производство автомобилей в Ульяновске. Остановить конвейер УАЗ тоже вынудило резкое падение спроса.
Кроме того, с 24 по 28 февраля 2014 года приостановлен выпуск автомобилей LADA Kalina и LADA Granta, с 26 по 28 февраля АВТОВАЗ не будет собирать и внедорожники LADA 4x4.
Как ранее сообщили «АвтоСреде» в пресс-центре тольяттинского автогиганта, производство «Калины» и «Гранты» остановлено в связи с выполнением производственной программы. В эти же дни на производстве продолжатся работы по подготовке к выпуску автомобилей Datsun.
Выпуск LADA 4x4 также приостановят в связи с выполнением плана производства внедорожников на текущий месяц.
Уже и фото есть, собственно выглядит именно так, как и в первых буклетах по К2. На мой взгляд немного аляповато.
Похоже, "упрощенный радиоаппарат" под крутилки температуры и направления воздушных потоков подбирали, по уровню убогости.
Хотя, вместе с новыми куртилками (как в люксах) и в сборе может и будет выглядеть хорошо.