а вот открытое окно .. хм .. было такое .. катался по ялте.. поздно приехал и бросил машину - пошёл спать .. н асигналку поставил... а утром обнаружил открытое полностью окно водительское.. благо машина стояла к обрыву и там никто не лазил .. да и я бы не подошёл - уж сильно подозрительно что окно открыто
ну тебе повезло) да и мне тоже)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
хорошо что все так закончилось. Привет.
Это точно) как то было то окно не до конца закрывалось, специально на ночь ставил чтобы не видно было что открыто, а тут наоборот у всех на виду и на распашку)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
какой ещё сервис ??? не дуплил .. я не занимаюсь коммерческими делами - всё движет спортивный интерес )))
это был тонкий намек на то что масло тоже пора менять и сколько брать пенного чтоб машинка после этого нормально ездила))))
покупай..заезжай..))) и пока не выбросил трубку с лейкой .. вчера сам делал, ибо по другому не зальёшь в коробку .. ну а там по обстоятельствам.. я покупал по совету Aloha, нормальное масло , чуток дороговато, но думаю оно того стоит ))) есть на много дешевле ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Niklogo
сколько брать пенного чтоб машинка после этого нормально ездила)
.. лучше нисколько, а то вместо масло ещё налить можно .. да и работы там 30 минут от силы ))) ... так не сложнее чем менять на ДВС , кроме как фильтр ане надо менять
покупай..заезжай..))) и пока не выбросил трубку с лейкой .. вчера сам делал, ибо по другому не зальёшь в коробку .. ну а там по обстоятельствам.. я покупал по совету Aloha, нормальное масло , чуток дороговато, но думаю оно того стоит ))) есть на много дешевле ...
Сколько денег? какое лил и где покупал?
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
лучше нисколько, а то вместо масло ещё налить можно
Добавлено через 2 минуты AS_Sh, а по времени выходной в пятницу подъехал бы часов в 6 или 7
Niklogo, вот брал в "авторе" лукойл GL-4 75w-90 4л за 730р (Алексей помог чуток) .. так цена 780 что ль .. в пятницу буду свободен в 7-8 ч.. если гараж кирпичный со светом будет свободен, то в гости просимо ))) позвонишь тогда в пятницу и договоримся точно )))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'