Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Las9w, за лямку тянешь и всё. Но если при попытке подъёма перекосить сидушку, то ей что-то мешает, ну скажем, если только с одной стороны (со стороны двери) пытаться поднять руками, то не выйдет.
После дтп задний бампер хэтч, лопнул, паять не хочу, т.к. красить и тп. по цене можно взять крашенный спорт бампер.
Интересует ньюансы при установке ? Станет он или нет ? что прийдётся переделывать ?
Re: Неисправность внутрисалонного регулятора температуры. Как исправить?
Здравствуйте! Пока вопрос мной не решен - так же пользуюсь, как писал - на максимум вначале, потом устанавливаю, работает регулятор через раз. Но. На сайте lada.ua такая проблема в последнее время также была поднята (рубрика "Вопросы и ответы"). Видать, пойду по этому пути...
Re: Неисправность внутрисалонного регулятора температуры. Как исправить?
Здесь где-то проходила инфа, что после замены моторедуктора нужно заново калибровать блок управления климатом. Так ли это , и как это сделать?
А то у меня при включении зажигания заслонка перемещается в крайние положения и не останавливается, а упирается в ограничитель. Слышно как упирается двигатель. Такое впечатление, что контроллер по сопротивлению датчика моторедуктора не определяет крайних положений. Но это же не нормально - так механизм быстро износится, если постоянно будел "упираться".