чистых металлов в технике практически не встречается, в основном это сплавы. А в быту люди их называют по основному металлу - железо, алюминий, титан и т.д.
После того как я оставил одну контору, то нужно же было найти развлечения для мозга. Да еще и рукопрbкладством заняться (это про машину, прошу не путать)
чистых металлов в технике практически не встречается, в основном это сплавы. А в быту люди их называют по основному металлу - железо, алюминий, титан и т.д.
Ну ты капанул, еще про цементит, аустенит и прочие составляющие стали и фазовых переходов.
Теперь и мне стоит опасаться бана. Литолом смазывают ограничители дверей, а тебе по-ходу посоветовали смазать болт замка, ну тот который антишумовой и с пластиковым покрытием, верно, не все железо железное.
Albina, металл - это обобщенное название некоторых веществ, причем некотрые из них мягкие как пластилин (чистый натрий, литий, да и свинец твердым не назовешь).
Фото я сразу не приметил. Не очень хорошо видно, но видимо не стоит так оттягивать уплотнители. Все же это не... хм... воздушный шарик. Попробуя оттянуть так у себя Раньше такого не видел.