Всем привет. У меня беда.26.08 на нас с отцом напали и отп..дили 4 ублюдков.Сосной не чего страшного нет тока два пальца на левой руке сломаны. Но вот отцу эти повредили позвоночник и теперь отец не может ходить.А самое печальное что в больнице где отец лежит нет инвалидных колясок половина сломаны а остальные до 100 кг рассчитаны а отец у меня крупногаборитный как и я. Друзья если вам не трудно и не в тягость помогите пожалуйста собрать 13000 рублей собрать на покупку инвалидной коляски у меня просто нет средств на это все деньги уходят на таблетки для жёны что даже авто продаю Извините меня что опять прошу о помощи но выхода нет. Мне стыдно и неудобно. Всем заранее спасибо
Последний раз редактировалось miraslav; 28.08.2014 в 21:14..
Бaлу, ПРИВЕТ. Можно еще обратиться в вашем городе:
Кресла-коляски, костыли, ходунки складные, шагающие и локтевые, вертикализатор и еще массу других, не менее необходимых средств реабилитации, прокат стоит 175 рублей в месяц. Необходимое средство реабилитации можно взять на срок от 1 дня до 12 месяцев.
Пункт проката технических средств реабилитации находится на улице Великой, д. 8. И работает с 8.30 до 17.30 по будням. Справки по телефону: (8 8162) 77-62-00.