Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня пробег не более 10тыс в год получается.
Все мои авто были в отл. состоянии, можно было ездить и дальше.
ram163, такая же хрень, но если про меня говорить... хочется уже чего-то побольше и чтобы аэрбеги тож были;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
и Ларгус взял чему кстати очень рад. Совсем это другое дело, просто тупо ездить и ничем не заморачиваться.
Особоупертые калиноводы наверняка не поняли что ты написал Как это так - ездить и ничем не заморачиваться? Так не бывает, а значит и нет смысла брать что-то, кроме калины.
Особоупертые калиноводы наверняка не поняли что ты написал Как это так - ездить и ничем не заморачиваться? Так не бывает, а значит и нет смысла брать что-то, кроме калины.
Для покупки иномарки ты уже сильно заморачивался тем, что работал на нее гораздо дольше.
Ну, как не заморачиваться... У ОД масляный фильтр стоит 1000 рупий, литр вагомасла - 1300, и вообще цены на расходники какой-то космос. Если в случае с калиной можно было спокойно брать все у официалов, где ценник был общегородской, то в случае с ино уже приходится изгаляться, выискивать номера и заказывать расходники на стороне.
в случае с ино уже приходится изгаляться, выискивать номера и заказывать расходники на стороне.
Замену расходников пусть даже по ценам официалов не считаю особой заморочкой, за качество всегда нужно платить. Заморочка это когда например радиатор или бачок антифриза течёт, когда новой гарантийной машине уже нужен ремонт, а про негарантийную даже разговоров нет.
Последний раз редактировалось basmach; 10.09.2016 в 12:01..
то в случае с ино уже приходится изгаляться, выискивать номера и заказывать расходники на стороне.
Мдаа... Ну и заморочку нашел... Выискивать номера на расходники!
Это была бы заморочка еслибы у тебя было авто какой-нибудь экзотической марки, которая в России никогда не продавалась и не продается.
А так все номера уже давным давно найдены, все есть в интернете, уж тем более расходники вообще никаких проблем нет заказать.