Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну не всем надо внедорожник. Я вон езжу на 13 см клиренса зимой и все норм. За эту зиму задевал 1 раз. Защита без царапок даже. Бампер снизу 1 раз притер об бордюр, да. Где вы в городе нашли сугробы, колею и прочее? Если это дворы, то надо воевать с управляйками. А так есть неудобство - есть недалёко эстакада - так заехать не могу на неё, упирается бампером
Думаю на топовые комплектации креты потом цену задерут на 100-200 тыр выше. , на старте продаж топы не берут , а потому дешевле.Так что вам следуюет поторопиться.
Это если на все остальное то-же поднимут. Иначе за 1,4-1,5 уже очень вкусные комплектации Тигуана, Спортейджа, Тусана.
Кстати, до кучи глянул Каптюр. Очень достойно у них получилось. В двухцветной раскраске, бело-черный бомба. Внешне, понравился больше Креты. Параметры все схоржи. Внутри Крета собрана более аккуратно, материалы получше. Пластик, хоть и дубовый но поприятнее.
Так, что реинкарнация старичка Дастера вполне составит конкуренцию Крете. Комплектации более разнообразные. Есть все на выбор движки 1,6 2,0 коробки механика, вариатор, автомат.
Теперь думать и думать. У Каптюра в плюс подвеска и внешний вид, но древний автомат явный минус. У Креты связка движок+автомат хороши, но подвеска похуже будет.
Внешне неплохо все, правда огрехи сборки немного портят первые впечатления. На экземпляре который смотрели сразу бросилось в глаза криво вклеенное заднее стекло. А вот с салоном все намного хуже. Дело даже не в материалах отделки. Я долго искал удобное положение за рулем, и когда нашел компромисс, то выяснилось, что за мной места намного меньше чем хотелось бы задним пассажирам. Лучше бы багажник сделали немного поменьше, или применили систему трансформации как на европейской версии.
Я уселся удобно, но огрехи эргономики в стиле рено. Не глянул где там пипикалка, но сцуко запрятать кнопки круизконтроля под ручник это шедеврально. В движении, с опущенным ручником туда вообще не добраться.
В Крете круиза вообще нет, потому паритет. Тут нет, там пользоваться можно только на месте.)))
Сзади мне место вообще не нужно, хотя по мне его там вполне для машины таких размеров. И багажника мне вполне хватит.
Цены на низшие комплектации поднимают в последнюю очередь и используют для замануи в салоны.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Кстати, до кучи глянул Каптюр. Очень достойно у них получилось. В двухцветной раскраске, бело-черный бомба. Внешне, понравился больше Креты. Параметры все схоржи. Внутри Крета собрана более аккуратно, материалы получше. Пластик, хоть и дубовый но поприятнее.
Так, что реинкарнация старичка Дастера вполне составит конкуренцию Крете. Комплектации более разнообразные. Есть все на выбор движки 1,6 2,0 коробки механика, вариатор, автомат.
Теперь думать и думать. У Каптюра в плюс подвеска и внешний вид, но древний автомат явный минус. У Креты связка движок+автомат хороши, но подвеска похуже будет.
Главное что выбор есть ! Четыре скорости в КПП это совсем не нашим временам.