В пятницу вечером на трассе стал "счастливым обладателем" ремуса( Заезд в сервис показал, что отгорел катализатор около стыка с 1 глушителем (и это на 38 тысячах((( После того как сняли, выяснилось, что можно было заварить. Но я уже взял обычную трубу. В итоге замена катализатора и прошивки((( До кучи отрегулировал клапана, поменял свечи и РХХ, и вернул всепогодный свет в Н7, на этот раз Осрам. В общем обновилась машинка и стала ехать ощутимо лучше))) Кстати ещё раз спасибо тем, кто советовал отрегулировать клапана, когда спрашивал совета по загоранию лампы инжектора во время прогрева - 2 клапана были туговаты(((
Добавлено через 53 минуты grizlik063,Антох, если не светят туманки, скорее всего окислились клеммы на лампы Н11 и нет контакта. У меня такое бывало, Дима сказал, плохие разъёмы, попадает вода, окисляются, контакт пропадает и лампы не светят. Лечится зачисткой контактов в клемме надфилем и её заизолированием насмерть после установки, или - заменой клеммы на дорогую (хотя мне не помогло, на дыне были дешёвые клеммы, на чернике дорогие, итог через 2 года один - потухание ПТФ, поэтому как потеплеет - хочу прибегнуть к изоленте).
Всем привет, подскажите, где в Тольятти можно купить волговский сигнал, пр-ва Россия, в пламени все продовцы честно сознаются что у них Китай. Вопрос дублирую в другой теме, прошу не ругаться.
Всем привет, подскажите, где в Тольятти можно купить волговский сигнал, пр-ва Россия, в пламени все продовцы честно сознаются что у них Китай. Вопрос дублирую в другой теме, прошу не ругаться.
заедь в сеть атомагазов Детали-Газ там все по газелькам и волгам.
сегодня ночью сгорела лампа ближнего света справа (у бачка омывателя), ща пытался вытащить её- вертелся вокруг неё и ни фига не понял как её снимать. замерз, плюнул и пошел домой. кто мучился так же?