Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для покупки иномарки ты уже сильно заморачивался тем, что работал на нее гораздо дольше.
Kol888, ай молодца;-)
Кстати, мой кореш уже больше 200 тыков на Патриоте проехал, вот так! И он также сказал, что в своё время покупая УАЗ осознавал - за иномарочный джип, он переплатил бы втрое!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
4187, ну хрен знает, а ну как привезут тебе масло, а там вместо оригинала какая-нить минералка для трактора Беларусь. И на этот счет тоже надо заморачиваться.
ну хрен знает, а ну как привезут тебе масло, а там вместо оригинала какая-нить минералка для трактора Беларусь. И на этот счет тоже надо заморачиваться.
Хз, я масло не заказываю. Беру шелл в окее, а т.к. окей является оф. дистрибьютором шелла то шанс нарваться на подделку практически нулевой.
Хз, я масло не заказываю. Беру шелл в окее, а т.к. окей является оф. дистрибьютором шелла то шанс нарваться на подделку практически нулевой.
Да я сам возьму шелл потом, но мне сейчас не менять, а доливать )
Вот, первые за 4000 км 350 мл долил с утреца. Не сказал бы, что прям сильно жрет, конечно, но литр купить пришлось.
Замену расходников пусть даже по ценам официалов не считаю особой заморочкой, за качество всегда нужно платить.
На самом деле все надо проверять. Иногда у официалов запчасти дешевле, причем радикально. Я уже писал гдето тут, на редкого корейца бензобак на экзисте с неясными перспективами доставки 68 тыщ, а у офф дилера - 22 тыщи в наличии.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Для покупки иномарки ты уже сильно заморачивался тем, что работал на нее гораздо дольше.
Веста стоит на уровне иномарок. При этом сомневаюсь что уровень сервиса ВАЗовских дилеров сравним с иномарочным, и БУ Весту хрен кому продашь по нормальной цене. Потом все ВАЗы что не Веста это (не в обиду приближенным к ВАЗу) гробы на колесах с нулевой безопасностью. А испорченное в ВАЗе здоровье после дорожного проишествия уже не купить ни за какие деньги, вот тут чувак абсолютно прав: https://www.drive2.ru/b/453375924205781085/