T1000, станция и сборка разные коллективы, только на корпоративах да в столовой встречаются, лоббируй не лоббируй, качество обслуживания не повысится - они монополисты, нет никого больше в городе и районе
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
T1000, станция и сборка разные коллективы, только на корпоративах да в столовой встречаются, лоббируй не лоббируй, качество обслуживания не повысится - они монополисты, нет никого больше в городе и районе
Я это прекрасно понимаю. Поэтому и пожелал. Может до директора вырастит ).
T1000,Нет уж! Хватит с меня директорства! Ничем хорошим, когда нет надежных тылов, оказывается хорошим не заканчивается... Всегда находится, тот кто желает влезть на твое место. Так и вышло. Жене главы администрации, приглянулось мое место. И будучи бухгалтером, она им стала! Я долго терпеть эту сумасшедшую старуху не смог!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от T1000
Bari, карьерного роста тебе желаю!
З.Ы. Лоббируй вопрос лояльности и улучшения кач-ва обслуживания клубных калин, тогда к Мике народ потянется
T1000, с ноября, если срастется всё, откроют линию по сборке ЭПГ, туда обещали мастером взять. А сейчас производство понюхаю...
Добавлено через 1 минуту
Парни я после смены, 15.45, планирую на сервис заехать. Масло, задние колодки сменю. Постараюсь на встречу успеть. Если что я на МИКЕ!
Alexandrich, тут ладно тихо, на встречи ездить перестали, все в садоводы и огородники ушли, картошку хоронят мешками
а денех этих он конечно стоит, мой шомик дешевле в два с лишним раза и тож отлично работает
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Alexandrich, тут ладно тихо, на встречи ездить перестали, все в садоводы и огородники ушли, картошку хоронят мешками
Наступит лето-поедем на дачу,в руки лопату...........
в пятницу буду,Паш флеху с фотками возьми,да и зарядку от шомика отдать тебе надо.купил сегодня к навигатору зарядник за 50 р))) и к шомику,только что то он с ним не работает,на радарах ни звука,только букву Б пишет и все