Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 10:49   #5851
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: Лада Гранта-4

Ездил на осмотр! Всё таки калина приятнее!
Старый 29.11.2011, 12:37   #5852
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 21703 03-018
Вес репутации: 16 tim5 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Ездил на осмотр! Всё таки калина приятнее!
+100500, И не говори. Больше всего меня убил пластик на дверях (на панели не прикосался, потому утверждать не могу). Выглядит вроде ничего, но стоит только прикоснуться,........ понимаешь, машина явно дешевле калины и приоры. И не по понралось отсутвие наплодок на порогах. Машина всего два дня как стояла в салоне, а обшивку на порогах затерли ногами будь здоров. Чтоже будет при повседневной эксплуатации, скажем через год-два? Ещё меня убили малюсенькие вытянутые вверх подголовники на передних сиденьях. Такое чувство, что их установили только для галочки.
А вот задняя часть машинки в живую мне показалась более симпаничной нежели на картинках.
tim5 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 14:55   #5853
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Сейчас видел мутанта ! По карману параллельно Ворошилова в 10 квартале ехал калиносарай с мордой от Гранты . Ей Богу не вру. И с прицепом. Вообще -то там в это время почти каждый день ездила Гранта с этим же прицепом, а теперь вот ЭТО. Но зрелище , скажу я вам , не для слабонервных. Надо бы сфоткать, да пока я челюсть упавшую со снега поднимал, ОНО уже проехало...
2beer вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 14:58   #5854
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

2beer, это не пойдет в серию - обкатка основных механизмов идет...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 15:01   #5855
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
2beer, это не пойдет в серию - обкатка основных механизмов идет...
да я догадываюсь. но смотрится прикольно ! Брутальненько так Такому бы авто крышу на пару сантиметров поднять, пружинки удлиннить, задок топориком обстругать (типа как на Forester) - ваще бестселлер в чистом виде получился бы !
2beer вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 15:02   #5856
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рафаэль 1975 Посмотреть сообщение
Новые фото гранты норма
Так норма у гранты на Литье идет? А Калина на железных.... Хитро.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 15:06   #5857
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
Сейчас видел мутанта ! По карману параллельно Ворошилова в 10 квартале ехал калиносарай с мордой от Гранты . Ей Богу не вру. И с прицепом. Вообще -то там в это время почти каждый день ездила Гранта с этим же прицепом, а теперь вот ЭТО. Но зрелище , скажу я вам , не для слабонервных. Надо бы сфоткать, да пока я челюсть упавшую со снега поднимал, ОНО уже проехало...
да как бы вы опоздали, в журнале за рулём за декабрь такие фотки уже есть
Старый 29.11.2011, 15:11   #5858
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот если это (http://autorambler.ru/journal/events...011/560971772/) не враньё и действительно выйдет, то предпочту Гранте на 110%. боле красивее смотрится.
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 15:12   #5859
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Тему закрыл. Продолжение здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=45999

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 15:14   #5860
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Лада Гранта-5

Продолжение темы: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44988

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта