Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я думаю, что весь май будут выходные, а возможно и июнь еще, половина июня наверное.
а мы и сейчас работаем. Вчера женщина с завода умерла от воспаления лёгких ей было 56 лет. Сегодня прямо с проходной мужика скорая увезла с температурой 39, теперь все в напряжении ждут диагноз.
Днём займусь уводом влево, проверю всю геометрию. Может другие колесья поставлю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
весь май будут выходные, а возможно и июнь еще
Так нам про это уже сказали, начальство высокое собирало (точнее ходили по лабораториям) и предупреждало об этом, что бы не расслаблялись. )))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
седня в 16 часов инет на доме отрубился
Ыш ты каков, видать тоже на удалёнку собрался. )))
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Надежда умирает последней
А вера первой. )))
И ничего с ней не случится.
Уже в открытую по ящику сказали, что многие уже переболели этим коронавирусом. Однако такое заявление ставит много вопросов - если болячка уже была ранее, то ессно никто не проверял её, так как не было про неё ничего известно и не было технологии её выявления. Значит многие умерли с диагнозом от рецидивов. Если этот вирус уже ходил по Земле, встаёт вопрос о его происхождении. Если это так, то каково действительное положение дел о количестве носителей вируса, переболевшие ведь таковыми являются в первую очередь. Так как в мире не поголовная диагностика, то вообще не ясна полная статистика по этому коронавирусу. И прочее и прочее.
Однако такое заявление ставит много вопросов - если болячка уже была ранее, то ессно никто не проверял её, так как не было про неё ничего известно и не было технологии её выявления. Значит многие умерли с диагнозом от рецидивов. Если этот вирус уже ходил по Земле, встаёт вопрос о его происхождении
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Ну не все, это точно! Я сегодня пока домой ехал даже в небольшую пробку попал! Машин всё больше и больше. Кстати, тут у меня 10 дней выходных в начале мая наклёвывается, вот и думаю, не махнуть ли куда. )))