Troyanda, Голос постоянно заикается. При выходе из программы спрашивает - выйти или свернуть, нажимаю выйти, а она все равно в памяти висит. На коммуникаторе есть утилита для закрытия всех не системных процессов, которой постоянно пользуюсь. И после выхода из навитела и использования этой утилиты приводит к аварийному(как он утверждает) запуску навитела. Да и просто перезагрузка устройства после "выхода" из навитела к тому же приводит. Зато и плюсов куча. Например, на карте полно отметок магазинов, кафе, банков, заправок и т.п. - несравненно больше чем у других аналогов, которые я встречал. Кстати все минусы это от того что у меня андроид коммуникатор - на windows ce(которую используют в навигаторах) я заикания не видел.
Troyanda, у меня на коммуникаторе стоит навител, работает вроде нормально. Голос не заикается, поставил голос Жириновского При выходе иногда бывает что в системе подвисает, но не напрягало не разу. Единственное операционка уже старенькая, заново надо ставить. А к программе никаких нареканий, карт куча как оффициальных так и не оффициальных. Вот.
Народ . Ну вот я пофлужу.. Кто нибудь разводился? У кого есть опыт? интересуют несколько воросов.. Кикие документы нужны для подачи заявления и главный вопрос, если например регистрировались в ЗАГСЕ автозаводском, то документы подавать на развод я тут услышал надо тоже в автозавдский судебный участок(так ли это)?