Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, после того как на поле расфигачил DSG (удар по корпусу) решил купить Дастера он и экономичнее, плюс он водителем на грузовике работает, думаю не мало важный фактор к покупке 1,5 DCI.
Друг, владелец К2, говорит в Дастере всё сильно бюджетно, по салону и багажнику Дастер сильно меньше Октахи.
плюс он водителем на грузовике работает, думаю не мало важный фактор к покупке 1,5 DCI.
Хоть на грузовике и не работаю, но тоже подумываю после Ларгуса взять Дастер 1,5 DCI. Абсолютно убеждён что это самый правильный Дастер! А кому городской паркетник нужен пусть Крету берут.
basmach, я бы сначала проехался на том и том, а то заочно сравнивать - не очень правильно. Крета - авто современный, а вот Дастер - всё же специфический. (Они оба стоят около миллиона и +/- 100 т.р. там не очень определяют выбор авто, ИМХО)
Они оба стоят около миллиона и +/- 100 т.р. там не очень определяют выбор авто, ИМХО
Для кого как, да и не +/- 100 тыр, Дастер обошёлся в максималке с ESP в 960, Крета 4х4 за 1,5 млн. а это уже почти 200 тыр.
Крета и Дастер имеют разное предназначение Крета 100% удобнее и комфортнее, а Дастер будет явно экономичнее причём сильно, да и в проходимости у Креты выиграет.
я бы сначала проехался на том и том, а то заочно сравнивать - не очень правильно. Крета - авто современный, а вот Дастер - всё же специфический. (Они оба стоят около миллиона и +/- 100 т.р. там не очень определяют выбор авто, ИМХО
На Дастерах я проехался и на 2.0 и на дизеле. Я за дизель, едет очень хорошо. Крету даже не рассматриваю во первых дороже и чё то не очень нравится чисто физически
basmach, ну хозяин - барин, но я бы всё же проехался сначала. Нормальный автомат, нормальный салон и современный ДВС - это очень не мало. После ВАЗов удивит, гарантирую. Плюс поклюйте менеджеров из салона Хёнде тем, что рассматриваете Дастер (а лучше даже с предварительным расчётом к ним придите от конкурентов, глядишь на 50+ т.р. что-то и "похудеет")
Я вам искренне советую получить две распечатки от Renault и Hyundai и выбрать то, что объективно лучше. Вы же авто не на год и не на два покупаете... (думаю что на 3-4 года)
Добавлено через 14 секунд Smitn, в любом случае, заочно выбирать авто - это плохо. Потом форумные сказки и рождаются....
заочно выбирать авто - это плохо. Потом форумные сказки и рождаются....
Согласен, но 10,6 литров АИ95 против 5,9 литров ДТ в городе одна немаловажная характеристика которую можно оценить заочно.
Вот например я не готов мириться с расходом по паспорту 10,6, реально думаю 13-14 в СПб будет легко так как мои расходы на топливо станут для меня слишком ощутимыми. А вот 7-8 литров ДТ это другое дело.
Автомат мне не нужен я вообще за ручку, в случае чего можно раскачать как следует, автоматы мне кажутся как то туповатыми. А насчёт обновлённого Дастера 1,5 DCI вот он удивил так удивил.