Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2016, 11:32   #5861
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 114462 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
withoutwords, после того как на поле расфигачил DSG (удар по корпусу) решил купить Дастера он и экономичнее, плюс он водителем на грузовике работает, думаю не мало важный фактор к покупке 1,5 DCI.
Друг, владелец К2, говорит в Дастере всё сильно бюджетно, по салону и багажнику Дастер сильно меньше Октахи.
не намного бюджетнее К2
DDD55 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2016, 10:13   #5862
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
плюс он водителем на грузовике работает, думаю не мало важный фактор к покупке 1,5 DCI.
Хоть на грузовике и не работаю, но тоже подумываю после Ларгуса взять Дастер 1,5 DCI. Абсолютно убеждён что это самый правильный Дастер! А кому городской паркетник нужен пусть Крету берут.
basmach вне форума   Вверх
Старый 22.09.2016, 10:18   #5863
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

basmach, я бы сначала проехался на том и том, а то заочно сравнивать - не очень правильно. Крета - авто современный, а вот Дастер - всё же специфический. (Они оба стоят около миллиона и +/- 100 т.р. там не очень определяют выбор авто, ИМХО)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 22.09.2016, 11:06   #5864
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Они оба стоят около миллиона и +/- 100 т.р. там не очень определяют выбор авто, ИМХО
Для кого как, да и не +/- 100 тыр, Дастер обошёлся в максималке с ESP в 960, Крета 4х4 за 1,5 млн. а это уже почти 200 тыр.
Крета и Дастер имеют разное предназначение Крета 100% удобнее и комфортнее, а Дастер будет явно экономичнее причём сильно, да и в проходимости у Креты выиграет.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 22.09.2016, 11:33   #5865
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я бы сначала проехался на том и том, а то заочно сравнивать - не очень правильно. Крета - авто современный, а вот Дастер - всё же специфический. (Они оба стоят около миллиона и +/- 100 т.р. там не очень определяют выбор авто, ИМХО
На Дастерах я проехался и на 2.0 и на дизеле. Я за дизель, едет очень хорошо. Крету даже не рассматриваю во первых дороже и чё то не очень нравится чисто физически
Старый 22.09.2016, 12:19   #5866
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

basmach, ну хозяин - барин, но я бы всё же проехался сначала. Нормальный автомат, нормальный салон и современный ДВС - это очень не мало. После ВАЗов удивит, гарантирую. Плюс поклюйте менеджеров из салона Хёнде тем, что рассматриваете Дастер (а лучше даже с предварительным расчётом к ним придите от конкурентов, глядишь на 50+ т.р. что-то и "похудеет")

Я вам искренне советую получить две распечатки от Renault и Hyundai и выбрать то, что объективно лучше. Вы же авто не на год и не на два покупаете... (думаю что на 3-4 года)

Добавлено через 14 секунд
Smitn, в любом случае, заочно выбирать авто - это плохо. Потом форумные сказки и рождаются....
nsNet вне форума   Вверх
Старый 22.09.2016, 13:00   #5867
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

basmach, мне тож,Дастер-построже...
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2016, 13:07   #5868
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
заочно выбирать авто - это плохо. Потом форумные сказки и рождаются....
Согласен, но 10,6 литров АИ95 против 5,9 литров ДТ в городе одна немаловажная характеристика которую можно оценить заочно.
Вот например я не готов мириться с расходом по паспорту 10,6, реально думаю 13-14 в СПб будет легко так как мои расходы на топливо станут для меня слишком ощутимыми. А вот 7-8 литров ДТ это другое дело.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 22.09.2016, 13:35   #5869
Легенда форума

Цитата:
Нормальный автомат, нормальный салон и современный ДВС - это очень не мало. После ВАЗов удивит, гарантирую.
Автомат мне не нужен я вообще за ручку, в случае чего можно раскачать как следует, автоматы мне кажутся как то туповатыми. А насчёт обновлённого Дастера 1,5 DCI вот он удивил так удивил.
Старый 22.09.2016, 13:40   #5870
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
1,5 DCI
по мне так это вообще один из лучших маленьких дизелей, как уже много раз писал, что был бы Логан в 2014 году с 1,5 DCI я бы купил его в максималке.

Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема