Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 08:07   #5861
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Не знаю. Я на Калине шум от колес вообще не слышал, т.к. коробка , двигатель и выхлопная начисто перекрывали все остальные шумы.
Правда всегда беру дорогую резину типа Континенталя или Нокиан, ну и шума от неё соответственно почти нет. Какой гул и вой стоит в Калине от дешманской резины знаю(бывал на тест-драйвах), как в метро.
Ну а если в общем сравнить по шумности Калину и Солярис, то Калина даже с заглушенным двигателем и на буксире, будет наверное шумнее
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 08:35   #5862
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ну а если в общем сравнить по шумности Калину и Солярис, то Калина даже с заглушенным двигателем и на буксире, будет наверное шумнее
Смотрю, сказочники в этой теме регулярные гости
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 08:50   #5863
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Почему сразу сказочники? Солярис это автомобиль, тихий , послушный, удобный, но преимущественно для хороших дорог. А Калина тоже автомобиль, но спроектирована отечественными тракторостроителями. И ездить на ней можно везде, пусть с грохотом, скрипами и тарахтеньем, но без страха, что что-нибудь под ней отвалится или оторвется.
В общем очень разные они.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 08:53   #5864
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
ага, я тоже так подумал. покатался тут намедни в батином Галанте... тихо, печка работает отлично, по комфортности подвески Галант чуток пожесче Калины с восьмыми стойками. очень габаритный(ширина около 1900, длина около5м) и в большом городе на нём очень тяжело маневрировать, 2,4АТ требует соответствующих растрат на топливо... сам ездить-бы на таком не стал. для меня плюсы не очевидны, а минусы как раз наоборот.
P.S. штатная звучка в Галанте довольно паршивая. но были более дорогие версии с музыкой RockfordFosgate
ilan вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 08:59   #5865
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Hyundai - new thinking, new possibilities
Kia - the power of surprise

Lada - не ссы, доедем.
Наши машины сломаются там, куда другие не доедут.

Но это так к слову.

Вот я читаю и думаю, как это у меня на городских машинках ничего не отвалилось, пока я колесил от Урала до Норвегии.

Последний раз редактировалось DrVad; 09.01.2013 в 10:49..
DrVad вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 09:17   #5866
Забанен

DrVad, как ни крути, а Калина все-таки удобней на плохих дорогах. Свесы почти отсутствуют, ничего не висит ввиде пружинных чашек под балкой, ну и просвет.
А так со всем согласен Особенно с лозунгами)))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 10:46   #5867
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

До плохой дороги еще доехать надо и мне это удобней сделать на ино, да и потом, мои и по плохим ездят нормально.
Конечно, я понимаю пределы их возможностей и так же понимаю, что Калина - это всего лишь легковой автомобиль и дальше дорог на ней делать нечего.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 23:38   #5868
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
До плохой дороги еще доехать надо и мне это удобней сделать на ино, да и потом, мои и по плохим ездят нормально.
Конечно, я понимаю пределы их возможностей и так же понимаю, что Калина - это всего лишь легковой автомобиль и дальше дорог на ней делать нечего.
А вы думаете кроссоверы на много большее способны чем дороги?? Отнюдь!! Калина способна на очень плохие дороги, а кроссоверы на очень-очень плохие дороги, но все же на те же самые дороги. Бездорожье для них тоже самое, что для калины очень-очень плохие дороги ). Все вышесказанное к тому, что если не выбираешься за город в поля проверить как взрострают посевы, к трудно доступным прудам, чтобы наловить рыбы, в леса, чтобы насобирать грибов. То проходимости калины с головой
Parenek вне форума   Вверх
Старый 12.01.2013, 08:15   #5869
Забанен

Parenek, в тоже время и твоя Астра и мой Солярис, пусть более осторожно, но проедут по тем же маршрутам что и Калина. А там где будет буксовать Солярис и на Калине в общем-то делать нечего, привод-то и у одного и у другой передний.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 12.01.2013, 14:06   #5870
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
привод-то и у одного и у другой передний.
Только вот, как обычно есть пара но. Свесы у Калины меньше, да повыше она будет. Впрочем, таки понимаю, сии недостатки отчасти поправят в Калине 2. И клюв станет больше, и просвет с АКПП ощутимо меньше.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема