Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Re: Скрипит задняя подвеска - Машине 1 год. ощущения что едешь на телеги!
Алексей1978, у Вас был похожий скрип, как его можно излечить? Предварительно (по телефону) мастер сказал, что скрипят задние амортизаторы и это обычное явление для калин!. Я в шоке!
Цитата:
Сообщение от skiiner
Алексей1978, у Вас был похожий скрип, как его можно излечить? Предварительно (по телефону) мастер сказал, что скрипят задние амортизаторы и это обычное явление для калин!. Я в шоке!
Нечему там больше скрипеть , разве-что после 50ткм пробега.
Моей Калине тоже 1 год и тоже есть скрип. Только очень тихий, можно не заметить, появляется на малой скорости при перезде например "лежачих". skiiner
Интересно у мастера узнать: чем отличаются задние калиновские "аммортизаторы" от других своих собратьев, что аж в "болезнь" проблема перекочевала?
Последний раз редактировалось Valeron74; 15.06.2013 в 06:19..