Продаю свою приору 2011 г. в., цвет белый, в отличном состоянии, не битая, любые проверки. Комплектация норма+: Кондиционер, штатная магнитола с USB, АБС, электроусилитель руля, сигнализация с автозапуском, фаркоп. Пробег 57 тыс, в основном по трассе. Машина вложений не требует, я один хозяин. цена 285 т. р. возможен торг при осмотре. Тел 8-908-422-30-67. Сергей. Продаю в связи с тем что купил новую машину.
Все, продал.
Последний раз редактировалось Диман33; 01.04.2014 в 08:13..
Пришло время расстаться мне с моей Калиной, которая служила мне верой и правдой 3 года. Брал новую в автосалоне. Я единственный хозяин. Тип кузова универсал, комплектация "стандарт". год выпуска 2011, цвет серебристый. ДВС 1,6 8 клапанов. Автомобиль в идеальном техническом состоянии, хороший аккумулятор, чистый салон и пепельница.
Из ништяков музыка с 6 динамиками, сигналка Scher-Khan с автозапуском и обратной связью, тонировка.
Цена 220 т.р. Реальному покупателю торг при осмотре (я не жадный)
Тел. 8-960-830-23-94 Дмитрий
Пришло время расстаться мне с моей Калиной, которая служила мне верой и правдой 3 года. Брал новую в автосалоне. Я единственный хозяин. Тип кузова универсал, комплектация "стандарт". год выпуска 2011, цвет серебристый. ДВС 1,6 8 клапанов. Автомобиль в идеальном техническом состоянии, хороший аккумулятор, чистый салон и пепельница.
Из ништяков музыка с 6 динамиками, сигналка Scher-Khan с автозапуском и обратной связью, тонировка.
Цена 220 т.р. Реальному покупателю торг при осмотре (я не жадный)
Тел. 8-960-830-23-94 Дмитрий