Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 00:00   #5861
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барахолка Самары и Тольятти_5

продам б/у комплект колёс: покрышки пирелли Р6, 185/60 R 14, диски LS, пробег 25 т.км цена 7,5 т.р.
das boot вне форума   Вверх
Старый 28.03.2014, 08:09   #5862
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4182 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

das boot, фотки дисков есть? отдельно рассматриваешь продажу?
LiOR вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 10:25   #5863
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

LiOR, могу сфоткать, продаю комплект, т.к. литые диски и покрыхи собраны и балансированы
das boot вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 23:50   #5864
Втянувшийся

Автомобиль: Octavia A7
Изображений: 8
Вес репутации: 17 kalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для kalina429 с помощью ICQ

das boot, сфоткай пожалуйста
kalina429 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2014, 16:40   #5865
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60002 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

trext, Была, что же раньше не написал, отдал за 500р за 4 шт со штампами Кама 224.
Groov вне форума   Вверх
Старый 30.03.2014, 19:01   #5866
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4182 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
Сообщение от LiOR
каму продам 185/60 R14 пробег тлт-самара 4 шт без дисков. по цене в личку
продано
LiOR вне форума   Вверх
Старый 30.03.2014, 23:38   #5867
Поволжская группировка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 FaZer не успел проявить себя
Отправить сообщение для FaZer с помощью ICQ
Продаю свою приору 2011 г. в., цвет белый, в отличном состоянии, не битая, любые проверки. Комплектация норма+: Кондиционер, штатная магнитола с USB, АБС, электроусилитель руля, сигнализация с автозапуском, фаркоп. Пробег 57 тыс, в основном по трассе. Машина вложений не требует, я один хозяин. цена 285 т. р. возможен торг при осмотре. Тел 8-908-422-30-67. Сергей. Продаю в связи с тем что купил новую машину.

Все, продал.
Миниатюры
P2270034.jpg  

Последний раз редактировалось Диман33; 01.04.2014 в 08:13..
FaZer вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 10:08   #5868
Самарская ячейка

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 0 dark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пришло время расстаться мне с моей Калиной, которая служила мне верой и правдой 3 года. Брал новую в автосалоне. Я единственный хозяин. Тип кузова универсал, комплектация "стандарт". год выпуска 2011, цвет серебристый. ДВС 1,6 8 клапанов. Автомобиль в идеальном техническом состоянии, хороший аккумулятор, чистый салон и пепельница.
Из ништяков музыка с 6 динамиками, сигналка Scher-Khan с автозапуском и обратной связью, тонировка.
Цена 220 т.р. Реальному покупателю торг при осмотре (я не жадный)
Тел. 8-960-830-23-94 Дмитрий

ссылка на объяву на авито http://www.avito.ru/samara/avtomobil...2011_306130767
dark_dimko вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 10:57   #5869
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 trext находится на правильном путиtrext находится на правильном путиtrext находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dark_dimko Посмотреть сообщение
Пришло время расстаться мне с моей Калиной, которая служила мне верой и правдой 3 года. Брал новую в автосалоне. Я единственный хозяин. Тип кузова универсал, комплектация "стандарт". год выпуска 2011, цвет серебристый. ДВС 1,6 8 клапанов. Автомобиль в идеальном техническом состоянии, хороший аккумулятор, чистый салон и пепельница.
Из ништяков музыка с 6 динамиками, сигналка Scher-Khan с автозапуском и обратной связью, тонировка.
Цена 220 т.р. Реальному покупателю торг при осмотре (я не жадный)
Тел. 8-960-830-23-94 Дмитрий

ссылка на объяву на авито http://www.avito.ru/samara/avtomobil...2011_306130767
Торопишся с продажей? Я свой седан 2005 продаю, планирую как раз универсал брать, но в мае.
trext вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 11:09   #5870
Самарская ячейка

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 0 dark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутацииdark_dimko имеет репутацию за пределами доброй репутации

trext, максимум до 20 апреля могу подождать
dark_dimko вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
купи-продай!