Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А то! Она меня уже туда выгнала, ей уроки надо проводить. )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Думаю до куда нибудь доедет
Ну по нашему краю я могу свободно шастать туда-сюда. У меня в пропуске ровно 100 населённых пунктов, и ессно что бы до них добраться надо проехать везде. А так как ксива подписана гендирекцией РТРС, то вряд ли будут читать все 4 листа, а на первом ясно сказано, что работа связана с оповещением населения об опасностии поддержанием технической исправности средств связи. Одно но - номера с 59-м регионом. )))
И ничего с ней не случится.
Уже в открытую по ящику сказали, что многие уже переболели этим коронавирусом. Однако такое заявление ставит много вопросов - если болячка уже была ранее, то ессно никто не проверял её, так как не было про неё ничего известно и не было технологии её выявления. Значит многие умерли с диагнозом от рецидивов. Если этот вирус уже ходил по Земле, встаёт вопрос о его происхождении. Если это так, то каково действительное положение дел о количестве носителей вируса, переболевшие ведь таковыми являются в первую очередь. Так как в мире не поголовная диагностика, то вообще не ясна полная статистика по этому коронавирусу. И прочее и прочее.
ОРВИ это с осложнениями в виде пневмонии... Не более того
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Нынешний штамм более коварен. Сложность в том, что переболев им можно заболеть снова. Плюс вирус постоянно мутируют, ни о какой вакцинации речи быть не может
Добавлено через 1 минуту
Моё мнение остаётся прежним - слишком распиарили ковид 19, кто-то ведёт масштабную игру и решают свои дела
Уже есть новая, в смарте штрих код и бумага на фирменном бланке. Разноцветная. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Сложность в том, что переболев им можно заболеть снова
Да, но сказали, что возможен рецидив у малой части переболевших, у которых не выработались антитела. Причём это касается только молодёжи. Все старики после выздоравливания имеют антитела.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
намахни в себя, канеш))) как обычно
Не Дрюня, так и спиться мона. Я сёдня стопарик коньяковского и кружечку молочка. )))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
кто-то ведёт масштабную игру и решают свои дела
Фармацевты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
скажежь, что географию кирово учил и заблудился))
а если узнают, что у мну пять по географии?
И ничего с ней не случится.