Русское правительство, как обратное провидение, устраивает к лучшему не будущее, а прошлое. А.И. Герцен... ис тех пор ничего не изменилось... хотя считаю. что мы сами в этом виноваты ещё много людей живет просто так по наитию и ждут манны небесной, но не приложив самим никаких усилий, ведь проще посудачить, посплетничать, но где конктретные дела? И вот пока это большинство будет ждать а не делать, то мы будем иметь то что имеем...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Русское правительство, как обратное провидение, устраивает к лучшему не будущее, а прошлое. А.И. Герцен... ис тех пор ничего не изменилось... хотя считаю. что мы сами в этом виноваты ещё много людей живет просто так по наитию и ждут манны небесной, но не приложив самим никаких усилий, ведь проще посудачить, посплетничать, но где конктретные дела? И вот пока это большинство будет ждать а не делать, то мы будем иметь то что имеем...
Уже здороВО )))))))))))))))))))
ну ЕР хорошо мозги запарили молодёжи от 18 до 20 лет, и старикам пенсию на 20 руб прибавили, всё, герои....а общего состояния страны никто не видит, только те люди кто работают в определенных сферах...
Хотя, многие это понимают. И считают, что делают очень много для хорошей жизни.
В последнее время у владельцев недвижимости на Рублевском шоссе наметилась интересная тенденция: люди расстаются со своими элитными домами и уезжают жить за границу. То, что жители Рублевки массово бегут за рубеж, подтверждают многие факты. К примеру, как сообщила директор одной из престижных школ, где ранее учились дети бывшего руководителя ЮКОСа Михаила Ходорковского и дочка губернатора Московской области Бориса Громова, теперь в учебном заведении учеников стало меньше на 20%. Руководитель частной школы "Президент" рассказала, что большинство учеников отправились получать образование в Англию. В новом учебном году 21 семья приняла решение перебраться за границу. Таким образом, школа потеряла 7% учащихся. Массовый выезд из страны обеспеченных людей, живших на Рублевском шоссе, оказал влияние и на работу агентства по подбору персонала, директором которого является Виктор Асташов. По его словам, спрос на услуги его фирмы среди обитателей Рублевки снизился вдвое. Многие из прежних клиентов агентства прекрасно обосновались за рубежом и вовсе не намерены возвращаться на Родину. Кроме того, уменьшилась прибыль у владельцев торговых центров и магазинов, где раньше обслуживались жители домов на Рублевке. Это связано с тем, что покупателей стало гораздо меньше. Что касается самой недвижимости, хозяева которой уехали из России, она довольно быстро обретает новых владельцев. По словам руководителя департамента продаж элитной недвижимости агентства Penny Lane Realty Александра Зиминского, основным контингентом, покупающим дома на Рублевском шоссе, являются чиновники и госслужащие. Для них это хороший способ вложения средств. Еще одна категория покупателей элитного жилья - сотрудники нефтяных компаний, которые интересуются недвижимостью, стоимость которой начинается от 10 миллионов долларов. Работники финансовых фирм тоже часто обращаются в Penny Lane Realty, но их интерес представляют загородные дома в Подмосковье стоимостью от 3 до 7 миллионов долларов.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…