Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброго утра!!!
Всем хорошего настроения!!!! Среда!!! Через день -пятница!!!))
Всем отличной погоды!!! +8 у нас,,,пасмурно,,,,наверно наступил малый леТниковый период,,,,ходим в куртках))))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
Воду так и не дали...
ну вы там держитесь))))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
В академе появился озабоченный маньяк.
В лесочке между Городком и Ильича напал сзади, облапал как успел, убежал.
Очень хочу найти кого-нибудь, кто попадал в подобную ситуацию в недавнее время и поможет составить нормальное описание для полиции.
Рост примерно 180, синяя олимпийка, кепка, темные волосы. Я не догадалась дождаться в лесу кого-нибудь, кто шел бегущему навстречу и увидел бы лицо( Он меня очень расстроил . Хочу помочь полиции его найти и наказать.
Эксгибиционистов видала в академе не раз. Но вот физический, так сказать, контакт - это так мерзко, можете представить!
PS В названии темы написала слово "маньяк" для дальнейшей выдачи в поиске, так-то он просто озабоченный чудак, конечно.
неси на работу. Я когда был школьником младших классов, мы жили в самом центре города, но в старом доме(не частном) с удобствами во дворе и я холодной зимой утренний поход в "деревянный домик" старался отложить до тёплого туалета в школе (по "большим делам") Вот такое блин счастливое детство....