Durashki, я знаю, как разводиться, если нет детей. Не обязательно в том же ЗАГСе, где регистрировались, можно по месту прописки одного из супругов. Приходите вдвоем и пишите заявление. (Надо паспорта и свид-во о браке). Месяц дается, чтобы передумать. Если через 30 дней приходите опять, то вам ставят печати и выдают свид-во о разводе. Свид-во о браке надо сдать. С детьми наверно сложнее.
С детьми на порядок сложнее. Там если нет претензий по детям, то через мировых судей. а туда кучу бумаг, а если есть спорные или определяющие судом моменты, то вообще через районный суд(((
Цитата:
Сообщение от Troyanda
Не обязательно в том же ЗАГСе, где регистрировались, можно по месту прописки одного из супругов.
А вот за это спасибо.. Сегодня значит поеду.
Нет.. Не хитрость.. Это называется забрать свое у государства.. Хоть и сложно зделать, но можно. Мне надоело напирмер каждый месяц отстегивать им по 5 тыр.. А Вам? А за что? С чего я должен кормить этих чинушей? да я просто возвращаю то, что отдаю.. Без меня и моего согласия мои деньги в том числе пустят на какую то там олимпиаду и ЧМ..
AdrikDHL, про госпошлину я то знаю.. 400 там и там + печати..
Последний раз редактировалось Durashki; 08.12.2010 в 01:29..