вообще то быстрее вытащить майфун и надавить сверху тем более что аварийка сидит крепко
Ну не знаю для кого что проще.Если мафон не сидит на месте а болтается, то да проще .А так еще его из-за замков вывести надо и металическое основание вынимать.
как безболезненно вынуть "Штат"? ковырял, ковырял.. грубо отверткой?
Маленькой тонкой отвёрткой отковыривать, через пазы спереди поочерёдно отгибая защёлки. Но сидит очень туго, нужно применить грубую силу, поэтому немного поцарапается в местах, где защёлки.
При последующей установке не вставлять БК до защёлкивания, пусть выставляется чуть-чуть вверх спереди (миллиметра 2), тогда легко достаётся без инструмента.
При последующей установке не вставлять БК до защёлкивания, пусть выставляется чуть-чуть вверх спереди (миллиметра 2), тогда легко достаётся без инструмента.
+1, так же делаю правда тут есть и минус , мимо проходящий гопник тоже может так же легко его утянуть ))
А кто знает , должен ли показывать БК 100% открытие дросельной заслонки ? У меня макс. 96% при педали в пол ( коврик убрал ).
тут есть и минус , мимо проходящий гопник тоже может так же легко его утянуть ))
Тряпочку на бк кинь чтоб гопники не разгрядовали.
Цитата:
Сообщение от Del
А кто знает , должен ли показывать БК 100% открытие дросельной заслонки ? У меня макс. 96% при педали в пол ( коврик убрал ).
Паники пока не надо, погрешность почти в допуске, это возможно из-за переходного сопротивления в разьемах датчика.
1 с начало плавно поработай педалью посмотри как плавно меняются %,
2 попроси кого нибудь выжать педаль а сам проверь под капотом есть ли ход заслонки на окрытие должна мёртво стоять.
Если всё гут то забей, а если % меняются не плавно хана ДПДЗ в мусорку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Metior1985
Я вынимаю через КПП.Тоесть снять кожух КПП и выдавить рукой снизу.
Сёдня установил БК Х1М, то, что можно установить , да ещё в первый раз за 15 мин. это честно говоря лукавство, пару часов пришлось затратить. Колодку аварийки доставал через пепельницу, та ещё камасутра. Зажимы проводов, что идут в комплекте, может недожал, может ненадёжные, но когда первй раз подключил вроде заработал, собрал всё назад, а через 10 мин работы двигателя БК погас, пришлось снова разбирать и зажимать пассатижами чуть не расплющил эти зажимы, поездил по колдобинам 15-20 км. вроде пока держат, работает. Из функций мне нужен только диагностический тестер, показал 2 ошибки, стёр их, больше не показывает, а то чек мне неделю назад на нервы действовал. Тестировал ДПДЗ по инструкции, показания изменяются скачками, от 0 до 100, что копец датчику? И ещё не понял , что за "Подсветка" от белого провода, что-то включаю габариты, а БК как остальные приборы не подсвечивается. И ещё вопрос, он ,что при движении так и должен всегда работать, никак не отключается? так-то по большому счёту напостоянку он и не нужен, да и внимание отвлекает..........
Паники пока не надо, погрешность почти в допуске, это возможно из-за переходного сопротивления в разьемах датчика.
1 с начало плавно поработай педалью посмотри как плавно меняются %,
2 попроси кого нибудь выжать педаль а сам проверь под капотом есть ли ход заслонки на окрытие должна мёртво стоять.
Если всё гут то забей, а если % меняются не плавно хана ДПДЗ в мусорку.
: