Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кстати, посмотрел и на старое разрешение, не указан срок его действия, бессрочный.
Добавлено через 3 минуты
Ну, на этот вопрос я не знаю как и ответить, я человек маленький, шестой подползающий, мне что велено, то и делаю. ))) Не думаю, что глава РТРС сам это выдумал. Я уж думаю, не сболтнул ли чего лишнего. Приказ о неразглашении то мы все подписывали. )))
И ничего с ней не случится.
У нас, кто работает на удалёнке при вызове на работу выдают по электронке разовый пропуск и разрешение на проход через КПП, так же есть сотрудники работающие по графику, раз или два в неделю. Тоже так же. Я работаю постоянно, у меня разрешение на передвижение на постоянной основе, действует круглосуточно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Игорь, а тебе за секретность надбавку платят?))
Та хз, у нас зарплата состоит из кучи надбавок. Оклад примерно 19, на руки в 2 раза больше, там этих пунктиков уйма, за напряжённость, за классность, за умные идеи, за документооборот, за всякую хрень… ))))
Ты в этом уверен? ))) Я как то летал, так там крылья махали с амплитудой в метр, не меньше. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
а просто как служебное?
Ну дык, а как иначе. Там фраза есть - деятельность организации не является приостановленной тратата. Почти вся контора на удалёнке, технари половина по графику. На постоянной основе из работяг в полном составе только участок АМС, они постоянно ползают по мачтам.
На завтрашнюю работу - вызвали на ковёр, спросили кто нужен, сказал тот, тот и тот. Их вызвали и оформили пропуска и разрешения. Вот как то так и работаем.
Тем не менее - машет. Правда очко отработало тоже. ))) Народ притих сразу. В облачность попали. Думал, щас крылья сами по себе улетят. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
главное, чтобы помогло без штрафа передвигаться.
Меня не останавливали, но кого то из наших даже по несколько раз, проблем не было. Скажу по секрету, у нашего начальника краевого ГИБДД тоже есть калина, тоже красная и номер тоже 119, только буковки другие. Машина на жене у него. )))