Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
тv можно запретить, а рекламу? банеры на каждом шагу и не только в магазинах. А интернет? Если запретить, как ребёнок уроки готовить будет?
Цитата:
Сообщение от denlom
в Орле впендюрили историю орловского казачества. Про ряженых будут рассказывать.
ИМХО, это перегибы на местах, преходящие.
Цитата:
Сообщение от denlom
Почему не основы ислама, основы язычества, буддизма?
Полагаю, что в Татарстане и Башкортостане введены, как раз основы ислама, а в Калмыкии - основы буддизма. Если сейчас не введены, то позднее всё устаканится. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от denlom
Скоро будут педерастию и прочее непотребство преподавать.
По мне - это гораздо серьёзнее для ребёнка по последствием, нежели хождение в воскресную церковную школу.
А у педагогов есть возможность (право или воля) это дело торпедировать? Наверняка среди коллег не раз обговорено. Кто-то видит какой-то выход?
я как раз вникал, потому последние годы резко негативное отношение к православию(ортодоксальному христианству) и прочим другим ветвям иудаизма. И вообще к религиям.
школу закончил в 1982 году. Интернета в СССР тогда не было. Репетиторы в СССР были, но об этом я узнал (точнее, услышал это слово) на 2 курсе института. А мои родители, полагаю и вовсе не знали.
Вот так и готовил уроки, лишённый всех благ цивилизации.
Можно я вклинюсь в спор? я читал ваши споры ВСЕ..
да ,возможно и надо преподавать в школах основы ВСЕХ религий,но только ознакомительно,а не НАВЯЗЫВАТЬ,рассказывать доступно,интересно..но проблема то в том,что у нас НЕТ таких преподавателей ,и очень тонкая грань между ознакомлением и навязыванием ,КТО ЕЁ ОПРЕДЕЛИТ?
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом