Добавлено через 18 секунд voy@ger, много рыбы поймал? )))
Толь приснилось седня, что мы с тобой встретились на войне... и где-то тв южных песчаных странах...
и вместе пошли катапультировавшегося пилота искать.
чес слово.
voy@ger, Толян...целая эпопея с машиной.
поехал в пятницу в автоброкер посмотреть гранту 2015 г.р. в комплектации норма+(кондер+мультимедия+пдогрев сидушек+подогрв зеркал и т.д)
пробег 8000...пахнет новьем...посмотрел полазил....понравилась
открываю капот...нет таблички, которая на заклепках.номер двигла и т.д.
ну я расстроился...ушел домой пиво пить
в субботу с утра сгонял в богатое с дядькой...застраховали его калину..
приехали и часа в 2 тронулись в ТЛТ за новой грантой....но по пути решил в Жигулевске посмотреть гранту со 127 мотором..пробег 3700...даж подогрев лобача
приехали..смотрим прибором....вся как целая.
Приехал Серега (отдельное ему большое спасибо)....все проверил...сказал свечи выкручивали (накера???)
короче говорю...заварачивай тачку, беру!
хозяин начал мазаться....мол сеня не продам..надо колеса снимать...регик...завтра приезжайте! а сам смотрю....а таблички у него тоже нет!!! говорю - "где табличка....а он мол тут теперь....на стойке))))
ну кароче уехали посмотреть еще новую...тоже табличек нет..все на стойках.
ну я звоню в автоброкер....говорю посмотри на стойке есть табличка.
говорит есть!
но все..в воскресенье поехал забрал гранту..машине 5 месяцев....цвет амно...помыл...выехал...и тут же грязная стала(((
Толь приснилось седня, что мы с тобой встретились на войне... и где-то тв южных песчаных странах...
и вместе пошли катапультировавшегося пилота искать.
кого нить убили хоть? или тупо набухались?))))))
LiOR, фотке давай! нормуль. скока денег за нее просили?
349...сторговал в общей сложности до 338 + 4 договор купли/продажи((((итого 442
будет греться в пробках или нет .... я у себя фростовскую систему передалал. основной вентилятор отвязал, и повесил на кнопку кондея вентилятор кондиционера