Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
сергей2358, Сереж, я уже не первый раз натыкаюсь на термосы, и почему то описание связано с твоим именем, ты их производишь ? и чем они замечательные?)
не, я не произвожу,а помогаю их делать))) ими можно гвозди забивать))))
шутка,а если серьёзно,то да работаю на производстве термосов..делаем 57 видов их..начиная от 0.33 л и заканчивая 3 л..с разными горлышками,узкие,широкие...чайные,суповые,походные ,стационарные..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gaдя
Цена вопроса?) и стоимость пересылки?)))
от 500 до 1000..в зависимости от объёма...пересылка примерно 300 руб..
а у вас что их нет?!?20 лет выпускаем ведь
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
сергей2358, аааа щет, хоть экскурсию к вам на завод заказывай))) ссыль есть на сайт, глянуть что почём и какие есть? А то тут у нас все сплошь китайские, уже сил нет импорт таскать, охотаотечественного производителя посчупать так сказать...