Обрати внимание на свой руль - на нем такими же цветами сделана эмблемка. Белый и Голубой - цвета Автоваза и Динамо, поэтому это единственный подходящий цвет к белому.
руль вижу только я и то , где-то глубоко, как-то... мож закрасить?
Хотя, уговорил, пускай будет, у меня Хэтч и сзади дворник работает :wink:
какой Динамо Ротор - чемпион
Одну, напёред, челом бью! Шлагбаум открыл
А с ладачип можно замутить - пускай все обгоняемые знают, что у меня ракета
Последний раз редактировалось Valera333; 15.03.2010 в 14:31..
Lewan, харашо! прально наклеил?!
У меня усилилось слюновыделение, надо перед заходом в тему памперс к бороде подвязывать
Voland810, смутил, я покраснел. Все мы ракетоносцы, кто-то шьёт, кто-то носит и мало кто проектирует...
НО, наверное, моя ракета самая ракетная, а по-другому не получается
Последний раз редактировалось Valera333; 16.03.2010 в 00:39..
а это на запас! У меня просты бывало так что некоторые буковки отклеивались но потом я их феном кое как приклеивал обратно а потом содрал со всем когда у власти был антоши или itota! Вот поэтому и решил побольше заказать да и запас как говориться не ломит!!
Valera333, Steratel и все желающие клубных рамок. Сейчас изготавливается опытный экземпляр для Surgeon76 (потому что он первый рамки притащил). По результатам тестирования будет проводиться внедрение на добровольцах. При себе иметь Калину и номера к ней.