Установил третий(средний подголовник). Но вылезла небольшая проблемка - подголовник не опускается до нижнего фиксированного положения. Начинает упираться в спинку т.к. она в районе среднего пассажира более выпуклая чем у крайних пассажиров.
У всех так?
хватит и двух- третий не нужен, будет только мешать - и смотреть назад (надо будет складывать) и сидеть. вообще по мне - Калинка 4-местная
много плюсов, но с уточнением - в заднее стекло на трассе смотреть НЕ мешает подголовник, при маневрировании задним ходом принципиально пользуюся боковыми зеркалами (привычка с грузовика осталась)...... а Ягодка моя 3-х местная, ибо за мной сидеть очень трудно, хотя при очень приочень крайней нужде...... семь пассажиров укладываются - главное затромбовать их туда
зы: камрады....... а на АВТОВАЗе сами не могут чтоле эти операции проделать? Вроде спад продаж обвальный. порабы попытки начать делать - "Борьбы за покупателя!"
зы: камрады....... а на АВТОВАЗе сами не могут чтоле эти операции проделать? Вроде спад продаж обвальный. порабы попытки начать делать - "Борьбы за покупателя!"
А многочисленные мини-фирмрмочки в Тольятти за счёт чего тогда будут жить? В том то и дело,что за эннные откаты компетентным менедждерам Автоваза и происходит,так сказать весь апгрейд и апдейд наших машинёшек за дополнительную оплату. Иначе кирдык,так сказать ,предпринимателям местным. Лично я не против,так как вся эта модернизация происходит за очень небольшие деньги.