Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 21:57   #581
Ульяновская ячейка

Автомобиль: toyota corolla
Вес репутации: 21 Тридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Перепрошивка "мозгов" или чип-тюнинг

Расскажите мне друзья! Почему завод маркировку дал калине ваз-1118... как у оки, она должна по классу 5 литров жрать, а они хавает по 10-12 литров, что очередной обман..., нафига тогда ее равнять с тобуреткой, тогда уж с шнивой или патриком, ВАЗ - 3162 например

Последний раз редактировалось МAXIMUS; 21.12.2009 в 22:27.. Причина: ЦЕНЗУРА
Тридцатый вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 20:14   #582
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для vulture с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тридцатый Посмотреть сообщение
............маркировку дал калине ваз-1118... как у оки, ................

так у оки вроде бы маркировка ваз-11113
Старый 22.12.2009, 22:43   #583
Ульяновская ячейка

Автомобиль: toyota corolla
Вес репутации: 21 Тридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от vulture Посмотреть сообщение
так у оки вроде бы маркировка ваз-11113
ну я про начало, про класс авто Ваз - 111.. и ваз 21... Вот что я имел ввиду

Тридцатый вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 18:20   #584
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тридцатый Посмотреть сообщение
ну я про начало, про класс авто Ваз - 111.. и ваз 21... Вот что я имел ввиду
Честно говоря это оффтоп в данной теме. Но отвечу: изначально калина предполагалась с двигателем до 1,2 литра и, соответственно, при сертификации получила начальный индекс 11, а не 21. Но потом видимо с микролитражными движками стало туго или планы поменялись и калина стала малолитражкой. Но проводить повторную сертификацию и получение одобрения типа транспортного средства естественно никто уже не стал!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 22:29   #585
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4638 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Сменил прошивку. Почистили дроссельный узел. Залили ту-же версию что и у Матроскина. Ощущения очень положительные: как-то больше взаимопонимания с машиной появилось. Движок действитльно стал эластичнее. Нет клевков на низких передачах (старался специально спровоцировать- не получилось). Короче я доволен! Летом еще посмотрим на расход при высоких скоростях.
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 22:33   #586
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Сменил прошивку. Почистили дроссельный узел. Залили ту-же версию что и у Матроскина.
58-я. У меня тоже такая
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 17:21   #587
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
На форсунках определяется производительность если 8 кл двигатель посмотри прям на месте маркировку форсунки а потом можно делать выводы(а форсунки увеличенной производительности ставят в основном при установке распред вала когда производительности штатных не хватает)
Мда, позновато как то с вопросом.....т.ь другими словами Вы хотите сказать , что на заводе могут поставить форсунки увеличенной производительности или я что то не так понял?!
Позвольте полюбопытствовать и где такую информацию по фарсункам взять?

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 20:45   #588
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 22 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

73 регион
http://www.chiptuner.ru/content/sens_efi/
Старый 11.02.2010, 23:52   #589
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 19 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Мда, позновато как то с вопросом.....т.ь другими словами Вы хотите сказать , что на заводе могут поставить форсунки увеличенной производительности или я что то не так понял?!
Позвольте полюбопытствовать и где такую информацию по фарсункам взять?
Форсунки большей производительности на заводе не ПОСТАВЯТ , а вот при доработке мотора могут поставить в том случае когда производительности стандартных будет не хватать
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 12:01   #590
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Kondensat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Сменил прошивку. Почистили дроссельный узел. Залили ту-же версию что и у Матроскина. Ощущения очень положительные: как-то больше взаимопонимания с машиной появилось. Движок действитльно стал эластичнее. Нет клевков на низких передачах (старался специально спровоцировать- не получилось). Короче я доволен! Летом еще посмотрим на расход при высоких скоростях.
Мона стоимость ? данной апперации..
Kondensat вне форума   Вверх
Закрытая тема