Ездил в Пильну(нижн.обл),по городу и обратно(400км)расход 4.9 показывает.Средняя скорость по бортовику 96км.ч.Было бы больше,езда по городу целый день,среднюю скорость убавила.
Ездил в Пильну(нижн.обл),по городу и обратно(400км)расход 4.9 показывает.Средняя скорость по бортовику 96км.ч.Было бы больше,езда по городу целый день,среднюю скорость убавила.
Я ездил в Пильну когда-то давно - 7,1 - 7,5 (1,5 года назад)
Меньше никак.
это ты 200 по трассе шел, что езда по городу убавила его до 96?
если 120-140,а потом по городу, то средняя скорость практически мгновенно спадет до 35-50 примерно (если только по городу под сотню не летал всегда)
вот и я про то же. если лететь по пустой трассе в среднем 130 (в чем я очень сомневаюсь) часов минимум 5 и по городу со скоростью 80 около часа без остановок ехать, думаю около 96 и получится. в противном случае не поверю.
вот и я про то же. если лететь по пустой трассе в среднем 130 (в чем я очень сомневаюсь) часов минимум 5 и по городу со скоростью 80 около часа без остановок ехать, думаю около 96 и получится. в противном случае не поверю.
да на себе проверял. на трассе обнулял. средняя 105 была. тока за фурой пристоился (без остановки само собой) и сразу стала 95)))
А мои поездки - исключительно городские, очередя на проходных при выезде с родного завода, средняя скорость - 24 км/час. Бортовик твердит, что средний расход - 8,5 л/100 км, а мои подсчеты показывают, что 9,1 л/100 км.
Сегодня приоровод знакомый пролистал свой стоковый бортовик - средний расход 7,0! Правда, твердит, что машина "имеет" город - загород 50х50. Утвержает, что 7,0 л/100 км - это правда!
Уважаемые друзья, а Вы верите в то, что "Приора" ("Калина" с очень похожим мотором, только 1,4) может иметь средний расход 7,0 л/100км???