Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2007, 18:03   #581
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Цитата:
В принципе, назначил себе бюджет до 500 тыс руб.,
честно ?
я бы шкоду октавиу взял. себе не хочу брать только из - за того, что не молодежная эта машина.
Старый 17.09.2007, 18:15   #582
Постоялец

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 ADADAD не успел проявить себя
Отправить сообщение для ADADAD с помощью ICQ
Да и я бы с таким бюджетом обратил внимание уже на ино.
В такой бюджет, уже есть, что подобрать.
Старый 17.09.2007, 18:46   #583
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 74 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
[quote="Artem150rus"]
Цитата:
В принципе, назначил себе бюджет до 500 тыс руб.,

честно ?
Дело в количестве напряга:-). 500000 - на пределе возможного: "затянуть пояс", "положить зубы на полку"; 260000- относительно легко.
а раз есть машина, устраивающая меня за 260000, то зачем напрягаться?:-)
Цитата:
Да и я бы с таким бюджетом обратил внимание уже на ино.
Не нравится мне в иномарках привязанность к сервисам и караул в случае даже мелкого кузовного ремонта.
Старый 17.09.2007, 18:50   #584
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
караул - это с фордом.
берите себе корейца или шкоду . ну не правильно это брать калину имея такой бюджет. и не потому что она плохая или хорошая, а потому что есть авто более комфортабельные. сходите на тест-драйвы. без тест -драйва Вы ничего себе здесь не найдете. А может и Калина Вам подойдет в самый раз. Лучше сходите на тест -драйв. И нам заодно расскажите про Калину с 1.4.
Старый 17.09.2007, 19:08   #585
Постоялец

Ну тогда понятно, если 260 это легко, а для 500 уже явно нужно туго затянуть пояса, то и мой бы выбор остановился на калине.
Но остановился бы чисто по финансовым соображения, как говориться по одежке протягивают ножки, но имхо если еще сотка не сильно вас озадачит, то стоит подумать о ино.
Да и уж не скажите о жесткой привязки ино к сервису, некоторые и на азлк только в сервисе ремонтируются, согласен, что азлк попроще будет, но и ино не на марсе же сделана. Текущий ремон как то замена колодок или ремня, можно так же легко дома выполнить если к этому есть желание
Старый 17.09.2007, 20:27   #586
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
караул - это с фордом.
берите себе корейца или шкоду . ну не правильно это брать калину имея такой бюджет. и не потому что она плохая или хорошая, а потому что есть авто более комфортабельные. сходите на тест-драйвы. без тест -драйва Вы ничего себе здесь не найдете. А может и Калина Вам подойдет в самый раз. Лучше сходите на тест -драйв. И нам заодно расскажите про Калину с 1.4.
А вот не соглашусь. Человек же пишет 500 т.р. с большими напрягами. У меня была подобная ситуация. В принципе я мог бы и поболее 500 т.р. найти (взять кредит сейчас не проблема). Но нафига я буду напрягать семейный бюджет на несколько лет, если могу купить машину без особого напряга и которая меня будет устраивать. Я лично не понимаю таких людей, которые впрягаются в кабалу на несколько лет, для того чтобы купить какую-нибудь иномарку и потом трясутся над ней. В целом вывод один - бери покупки по средствам! Я зимой в 35-градусный мороз пешком не ходил, точнее я вообще ни разу пешком не ходил. А коллеги с иномарками берегут их, как только -15 и ниже, все, на прикол и бегом до автобуса пока нос не замерз. Вот этого я не понимаю. Машина прежде всего для того чтобы ездить. Ладно.. куда-то меня понесло...
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2007, 20:41   #587
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
тут знакомых укачал на чечбек с фьюжена и второго, дав прокатнуться на ладе.
Старый 17.09.2007, 20:46   #588
Постоялец

ну просто автор дал уж слишком нечеткий бюджет, если у меня есть в кармане грубо говоря 300, то я возьму калину и небуду влазить в кредит, если же есть больше, то стоит опять же задуматься, а если есть болше, но из них еще нужно купить детям цветы, жене мороженное, то опять же калина(или ее ценовой аналог)
Старый 17.09.2007, 21:42   #589
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 74 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
XLem2
Спасибо, Вы меня поняли лучше всех:-)))

ADADAD, Artem150rus и Всем, склоняющим меня на иномарку:-):
В Шкоде-Октавии можно увезти трёхметровую доску? А ванну 180 см?:-)
Старый 17.09.2007, 21:59   #590
Постоялец

в Skoda Octavia Tour легко
еще я бы обратил из шкод внимание на Skoda Roomster, ну ооочень симпатичный автомобильчик