Дело в количестве напряга:-). 500000 - на пределе возможного: "затянуть пояс", "положить зубы на полку"; 260000- относительно легко.
а раз есть машина, устраивающая меня за 260000, то зачем напрягаться?:-)
Цитата:
Да и я бы с таким бюджетом обратил внимание уже на ино.
Не нравится мне в иномарках привязанность к сервисам и караул в случае даже мелкого кузовного ремонта.
караул - это с фордом.
берите себе корейца или шкоду . ну не правильно это брать калину имея такой бюджет. и не потому что она плохая или хорошая, а потому что есть авто более комфортабельные. сходите на тест-драйвы. без тест -драйва Вы ничего себе здесь не найдете. А может и Калина Вам подойдет в самый раз. Лучше сходите на тест -драйв. И нам заодно расскажите про Калину с 1.4.
Да и уж не скажите о жесткой привязки ино к сервису, некоторые и на азлк только в сервисе ремонтируются, согласен, что азлк попроще будет, но и ино не на марсе же сделана. Текущий ремон как то замена колодок или ремня, можно так же легко дома выполнить если к этому есть желание
караул - это с фордом.
берите себе корейца или шкоду . ну не правильно это брать калину имея такой бюджет. и не потому что она плохая или хорошая, а потому что есть авто более комфортабельные. сходите на тест-драйвы. без тест -драйва Вы ничего себе здесь не найдете. А может и Калина Вам подойдет в самый раз. Лучше сходите на тест -драйв. И нам заодно расскажите про Калину с 1.4.
А вот не соглашусь. Человек же пишет 500 т.р. с большими напрягами. У меня была подобная ситуация. В принципе я мог бы и поболее 500 т.р. найти (взять кредит сейчас не проблема). Но нафига я буду напрягать семейный бюджет на несколько лет, если могу купить машину без особого напряга и которая меня будет устраивать. Я лично не понимаю таких людей, которые впрягаются в кабалу на несколько лет, для того чтобы купить какую-нибудь иномарку и потом трясутся над ней. В целом вывод один - бери покупки по средствам! Я зимой в 35-градусный мороз пешком не ходил, точнее я вообще ни разу пешком не ходил. А коллеги с иномарками берегут их, как только -15 и ниже, все, на прикол и бегом до автобуса пока нос не замерз. Вот этого я не понимаю. Машина прежде всего для того чтобы ездить. Ладно.. куда-то меня понесло...
ну просто автор дал уж слишком нечеткий бюджет, если у меня есть в кармане грубо говоря 300, то я возьму калину и небуду влазить в кредит, если же есть больше, то стоит опять же задуматься, а если есть болше, но из них еще нужно купить детям цветы, жене мороженное, то опять же калина(или ее ценовой аналог)