Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Это хорошо, что все в порядке, значит карантина пока нет!
Что то сдается мне это просто ложная тревога.
Меня сейчас больше волнует вопрос чем там в начале июля полакомиться можно. Клубника-черешня сойдет уже, а арбузы-дыни еще рано :(.
Появился интернет
Что то сдается мне это просто ложная тревога. Меня сейчас больше волнует вопрос чем там в начале июля полакомиться можно. Клубника-черешня сойдет уже, а арбузы-дыни еще рано :(.
Хорошо бы, чтобы это было именно так, я пока тоже склоняюсь к этой мысли, однако, всякое возможно.
Теперь о том, чем там можно полакомиться в начале июля. Я в Должанку, кроме 2008 года ездил всегда в начале июля числа примерно 7-го, то есть как и ты и всегда, кроме прошлого года (был не урожай) были абрикосы, я даже домой ящик привозил, думаю, что и в Кучугурах абрикосы тоже бывают.
Это гут абрикосы я уважаю. Правда черешню и вишню больше но и абрикосы вполне достойно.
Вишню и черешню сам обожаю, но черешня чаще всего бывает червивая, а абрикосы это тоже очень приятная вещь, особливо, если зимой из них компотик сварить!