NK-2106,я думаю чуткие пистолеты))) так как я дал 1500 и сказал "на сколько влезет")))) влезло ровно 40 литров)
Заправляюсь только после желтой лампы. Редко когда 35 л влазит. Тоже отсекает.
Цитата:
Сообщение от Durashki
NK-2106, так заливкой ПО установленное на заправочном терминале рулит. Так что я думаю если газпром проверяют то, как работают их сотрудники, должно быть все ОК.
Дай то бог, если оно так. У меня знакомый отвечает за работу двух бензоколонок (не знаю как у них эта должность называется). Помню, в 2002 он заказывал какие то "специальные шестеренки" для топливораздаточной колонки... Может, конечно, за это время многое изменилось...
А еще я нервный на эту тему еще вот почему. У меня индикатор уровня топлива показывает хрень. Бензина в баке - море, а при включении зажигания загорается желтая лампа и раздается писк. При этом стрелка ниже реального значения на одно деление. Через 5 мин она лениво подтягивается на какой то уровень выше, лампа гаснет. При этом бортовой компьютер, который уровень топлива смотрит через тот же датчик, в цифрах показывает более менее похожую цифру, и через те же 5 мин еще раз свои показания корректирует то же в верхнюю сторону. По авиационным правилам - отказ обоих устройств (датчик-индикаторы) равновероятен. Вот и думаю каждый раз - то ли недолив, то ли просто подождать надо 5 мин.
Последний раз редактировалось NK-2106; 26.12.2011 в 09:11..
NK-2106, Понимаешь.. Много очень отзывов, что у них накалывали так: до 10 литров 1 литр не долив, при 20 литрах - 2 и так далее. причем если ты зальешь 5 литров, то тебя все равно обманут на литр ровно.
заправляюсь на Лукойле. почти всегда очереди (причем тольков 92, но из-за расположения к 95 не подъедешь) . А еще бензоколонки древние, льют ровным литражем. Кстати, ни в Навашино, ни в Кулебаках, ни в Муроме больших очередей замечено не было, да и колонки там нормальные.
NK-2106, а чем именно? Вы вроде разбираетесь в этом деле.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
NK-2106, а чем именно? Вы вроде разбираетесь в этом деле.
ну не настолько, чтобы авторитетом быть в этом вопросе. По косвенным признакам.
Расход топлива не изменился, даже чуть поднялся. Но это ничего не означает, просто я перед поездками прогревался до 40°, снегопады были и мне по нечищенным гаражам ездить пришлось, с пробуксовками и раскачками.
На свежем бензине (первые 1-2 дня) мгновенный расход топлива на скорости 50 по спидометру в горизонтальном полете упал до 3,4...4,0 км/ч/100 км. Совершенно невероятная доселе цифра для Аи-92, зимой и зимней резины.
До полной выработки бака исчезла детонация обогащенной смеси. Обычно детонация проявлялась при попытке въехать в гору на 4 передаче на 70 км/ч: Мызинский съезд, Окский съезд и Казанский съезд. На всех трех съездах ближе к верхушке горы обычно обороты самопроизвольно начинают падать, попытка "поддать гари" без переключения вниз приводит к еще большей просадке оборотов - датчик детонации и ДОК душат подачу топлива. На этом же бензине - взлетел как ласточка, особенно на Казанском, а на Окском съезде даже смог позволить себе снизить скорость до 50 км/ч, а потом не переключаясь вниз снова разогнать машину до 70 км/ч.
Последний фактор, мне думается, самый существенный, поскольку расход топлива и максималка сильно зависят от внешних условий.