Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Сегодня по дороги в Дим-д возле Мирного было какое то ДТП,не видел что именно,по тому что так были типа работники лаб-ии ,они что то замеряли и заглядывали в кювет !на трассе лежал двигатель и куча обломков,что там было не знаю,но раз движок лежал,наверное что то серьёзное!!
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Цитата:
Сообщение от Intro
Сегодня по дороги в Дим-д возле Мирного было какое то ДТП,не видел что именно,по тому что так были типа работники лаб-ии ,они что то замеряли и заглядывали в кювет !на трассе лежал двигатель и куча обломков,что там было не знаю,но раз движок лежал,наверное что то серьёзное!!
Угу, тоже видел. Движок и раскуроченную иномарку (опознать не получилось) погрузили на эвакуатор и повезли в сторону Чердаклов.
Второй машины не видел.
сегодня на перекрестке Федерации и Симбирской было ДТП - ХондаАккорд против скутера. Я видел уже после ДТП, когда транспортные средства просто стояли. Но скутеристу, наверное, досталось не по-детски - они же все без шлемов ездят. А скутер разгоняется до 60 км/час. По сути - смертники.
А спустя полчаса еще инцидент - стою на красном в правом ряду и справа на приличной скорости в зазоре между машинами и бордюром несется скутер. Пипец полный, отморозки!
Кстати интересный вопрос: а что делать, если скутер царапнул машину? Они же без гос.номеров ездят - слиняет и ищи потом. Мне на ум приходит лишь 1 вариант: сразу выходить и ключи из скутера выдергивать! Пока он не опомнился!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
сегодня на перекрестке Федерации и Симбирской было ДТП - ХондаАккорд против скутера. Я видел уже после ДТП, когда транспортные средства просто стояли. Но скутеристу, наверное, досталось не по-детски - они же все без шлемов ездят. А скутер разгоняется до 60 км/час. По сути - смертники.
А спустя полчаса еще инцидент - стою на красном в правом ряду и справа на приличной скорости в зазоре между машинами и бордюром несется скутер. Пипец полный, отморозки!
Кстати интересный вопрос: а что делать, если скутер царапнул машину? Они же без гос.номеров ездят - слиняет и ищи потом. Мне на ум приходит лишь 1 вариант: сразу выходить и ключи из скутера выдергивать! Пока он не опомнился!
или в нос! они ещё не заметные гады,сегодня один на кольце Нариманова из 1 ряда в 3 смещался,да так шустро,что я его заметил лишь когда поверну в сторону ул.Корульницкого,чуть бы по быстрей был я и он бы прямиком на Рылева уехал!
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Цитата:
Сообщение от Intro
А скутер разгоняется до 60 км/час.
Смотря какой скутер, у друга 150 кубиков, естествено на учет не ставил и номера не получал, косит как 50 кубовый, при этом максималка у этго аппарата 120км/ч...
Еще один товарищь кувыркнулся с кроссового мотоцикла, плече сломал, так там ЦГБ в травматологии лежат по большей части палатами, мотоцеклисты в своей, скутеристы в своей
Цитата:
Сообщение от Ежик
ага)его вместе со скутером в багажник и в гаражи на запчасти)