Заехал сегодня в ЧЛ с жалобой на провал педали тормоза. Продемонстрировал мастеру по гарантии. Через 2 ч 45 мин выехал с новым вакуумником, ГТЦ и бачком. Меняется в сборе.
Денег взяли за мойку и за тормозную жидкость.
У меня подобная проблема, но повторятеся не всегда. Приеду, не факт что получится воспроизвести(
У меня подобная проблема, но повторятеся не всегда. Приеду, не факт что получится воспроизвести(
Тоже повторялось не всегда. За всё время осмотра в ЧЛ удалось продавить педаль тормоза только дважды. Зато до пола, машина при этом была заглушена, на ручнике.
Огромное спасибо Чебоксары-Лада за профессионализм, отзывчивость, быстроту. В течение небольшого времени в конце гарантийного срока были поменяны: глушитель, рулевая рейка, опорные подшипники, опора,все это сделано по гарантии и за минимальное время.Еще раз спасибо за то, что не дали усомниться ни разу в выборе Официала.
Огромное спасибо Чебоксары-Лада за профессионализм, отзывчивость, быстроту. В течение небольшого времени в конце гарантийного срока были поменяны: глушитель, рулевая рейка, опорные подшипники, опора,все это сделано по гарантии и за минимальное время.Еще раз спасибо за то, что не дали усомниться ни разу в выборе Официала.
До этого в А-А 2 суток мурыжили и ни хрена не сделали, полезли туда куда не просили. Зачем они мне рулевую рейку подтягивали?(Во время гарантии рулевую рейку подтягивать нельзя, там стоит пломба, если подтянули, то гарантия на рулевую снимается. По гарантии если стучит рулевая меняется целиком. Получается у меня гарантия на РР пропала).
Это действительно так? Разобрался с ними? Пропала гарантия? Мля!