Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 22:12   #581
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS Посмотреть сообщение
хотите тягу?от одной программы ее недостичь!
тяга тяге рознь)))
Я и неждал, что мой движок порет как на F1
Старый 07.05.2009, 22:26   #582
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

100pudoff, не реально - минутное дело! в один из вечеров заедь к нему, прошейся... говорить можно сколько угодно...
Старый 08.05.2009, 03:17   #583
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

хорошо тогда такой вопрос! почему люди занимающиеся спортом не льют себе программы паулюса???
Старый 08.05.2009, 08:01   #584
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 20 баламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошим

я тоже прошил. моя машинка летать стала.мне понравилось.прошивал 30.04 у Димки. Ему большое спасибо.
Старый 08.05.2009, 08:06   #585
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS Посмотреть сообщение
хорошо тогда такой вопрос! почему люди занимающиеся спортом не льют себе программы паулюса???
Ну потому что какой нафиг спорт без железного тюнинга? А Пашкины прошивки откатаны под стоковые моторы и смысла их лить если у тебя хотябы валик уже стоит - нет!
А вообще я очень много знаю людей которые откатывают "не стандарт" именно на базе Пашкиных прошивок. Да Пашка и сам иногда такое катает, оно в народ просто не идёт, так как уже сугубу индивидуальные решения получаются. Потом дашь инженеру знакомому прокатится - пусть узнает что на калину уже давно есть "стоящее"
Ответил на Ваш вопрос?
Цитата:
Сообщение от 100pudoff Посмотреть сообщение
так вот и говорю на прошитой бы попробовать
Правильно First говорит. Подъезжай ко мне, преобразим маленько твой автомобиль, покатаешься денёк другой и если решишь что для тебя оно не к чему - заводкую вернём и манибэк. Какие могут быть сомнения, тем более если есть желание попробовать.
DiК вне форума   Вверх
Старый 08.05.2009, 09:16   #586
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

DiК, соберусь отпишу
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 08.05.2009, 13:29   #587
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

дик вот и я про тоже!что одной только прошивкой прыти недобиться!а железный тюнинг это зло)))))))))))))))))по себе знаю))))))))))))как наркотик все больше и больше надо)))) так что я доволен!)))))))а программу мне шил шмидт и брагин!
Старый 09.05.2009, 11:11   #588
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

DiК скажи если я у тебя прошью на рейсинг..посмотрю-прочуствую с недельку его и если что то поменять на эконом ???просто трудно по словам определится мне...какую залить..что скажешь?
Старый 09.05.2009, 11:22   #589
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Вот ведь как у русского человека... Когда выбор есть - начинают думать, переживать, сомневаться... А на Боше 1 прошивка - "ни шагу в сторону"...
Хочу Январь!!!
Старый 09.05.2009, 12:25   #590
Правая рука Витька

Автомобиль: chevrolet lacetti
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Разгон находится на правильном путиРазгон находится на правильном путиРазгон находится на правильном путиРазгон находится на правильном путиРазгон находится на правильном пути

Толк от прошивки это когда в 1.4 16V ставиться 124 контроллер с прошивкой вот тогда будет эффект, правда дорогое удовольствие....
Разгон вне форума   Вверх
Закрытая тема