хорошо тогда такой вопрос! почему люди занимающиеся спортом не льют себе программы паулюса???
Ну потому что какой нафиг спорт без железного тюнинга? А Пашкины прошивки откатаны под стоковые моторы и смысла их лить если у тебя хотябы валик уже стоит - нет!
А вообще я очень много знаю людей которые откатывают "не стандарт" именно на базе Пашкиных прошивок. Да Пашка и сам иногда такое катает, оно в народ просто не идёт, так как уже сугубу индивидуальные решения получаются. Потом дашь инженеру знакомому прокатится - пусть узнает что на калину уже давно есть "стоящее"
Ответил на Ваш вопрос?
Цитата:
Сообщение от 100pudoff
так вот и говорю на прошитой бы попробовать
Правильно First говорит. Подъезжай ко мне, преобразим маленько твой автомобиль, покатаешься денёк другой и если решишь что для тебя оно не к чему - заводкую вернём и манибэк. Какие могут быть сомнения, тем более если есть желание попробовать.
дик вот и я про тоже!что одной только прошивкой прыти недобиться!а железный тюнинг это зло)))))))))))))))))по себе знаю))))))))))))как наркотик все больше и больше надо)))) так что я доволен!)))))))а программу мне шил шмидт и брагин!
Хочу Январь!!!