получается, только примерно в полтора раза быстрее на машине, которая примерно в полтора раза дешевле.
Это точно! Калина действительно почти в полтора раза дешевле Авео и разноняется примерно в 1.3 раза быстрее. Вопрос: зачем тогда покупать дорогой и медлительный Авео?!
Вопрос: зачем тогда покупать дорогой и медлительный Авео?!
ОТВЕТ: просто для езды по дорогам, и чтобы не было желания гоняться, когда заранее знаешь что у тебя не сильный моторчик, зато экономичный.
Я наслаждаюсь вождением машины, а еще больше удовлетворение получаешь когда тебе не куда спешить и ты можешь себе позволить вольяжно прокатиться. Кстати на лимузинах же не гоняют:
Добавлено через 1 минуту
но покупают же эти медленные лимузины
Ну а что мешает на Калине ездить не спешно? У мя как то е60 с 3-ех литровым двигателм был в пользовании около 2-ух недель, так я на нем передвигался медленее чем на Калине, ибо когда осознаеш что у тебя под педалькой такой запас мощности, то уже никому ничего доказывать не надо - ездишь себе спокойно и кайфуеш. А мимо носятся всякие жужалки, выдавливая последние соки из движков типа 1.2.... ))))
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
просто для езды по дорогам, и чтобы не было желания гоняться, когда заранее знаешь что у тебя не сильный моторчик, зато экономичный.
Я наслаждаюсь вождением машины, а еще больше удовлетворение получаешь когда тебе не куда спешить и ты можешь себе позволить вольяжно прокатиться. Кстати на лимузинах же не гоняют:
Добавлено через 1 минуту
это про классику? о да! задний привод наделяет автомобиль отменной управляемостью в поворотах, чёткось переключения передач недостижима для многих одноклассников и по сей день, а простор в салоне на голову выше чем в десятке или пятнашке. кто понял жизнь - тот не торопится, это верно.
ОТВЕТ: просто для езды по дорогам, и чтобы не было желания гоняться, когда заранее знаешь что у тебя не сильный моторчик, зато экономичный. Я наслаждаюсь вождением машины, а еще больше удовлетворение получаешь когда тебе не куда спешить и ты можешь себе позволить вольяжно прокатиться. Кстати на лимузинах же не гоняют: Добавлено через 1 минуту но покупают же эти медленные лимузины
Как то не совсем понятно объяснил, я например тоже наслаждаюсь вождением Калины, а платить в 1,5 раза дороже только за то, чтобы не гонять это мне кажется слишком расточительно! Вот то, что двигатель экономичный это без условный плюс, хотя его экономичность очень не скоро окупит разницу в цене.
Про лимузины, думаю, что тут не тот случай, чтобы сравнивать.
ОТВЕТ: просто для езды по дорогам, и чтобы не было желания гоняться, когда заранее знаешь что у тебя не сильный моторчик, зато экономичный.
Я наслаждаюсь вождением машины, а еще больше удовлетворение получаешь когда тебе не куда спешить и ты можешь себе позволить вольяжно прокатиться.
Это лукавство. Типа: нет - и не надо. Сейчас эксплуатирую Калину 1.4 и периодически Логан 1.4. Разница в динамике очень заметна! Привыкнув к динамике Калины, постоянно приходится себя одергивать при поездках на Логане. Запас по мощности никогда не бывает лишним. При этом у владельца более динамичного автомобиля всегда есть выбор между тошниловым и динамичной ездой, а у владельца заведомо дохлого движка выбора нет.
Добавлено через 1 минуту
Ну в пробке все равны, а вот на трассе возможность быстрого ускорения это благо, и запас мощности позволяет совершать более безопасные маневры. Одно дело когда обгоняешь даже на 110 км/ч при потолке в 190 или при потолке в 170, разница есть. Была Калина 1,6 8 кл, приходилось всегда в тонусе быть и момент для обгонов выбирать, особенно в подъём.
На нынешнем авто с этим проще.